商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(10) 打扫干净(7) 噪音小(7) 吸尘器不错(7) 吸尘很干净(6) 不易缠发(6) 刷头多样(5) 配件齐全(4) 使用方便(4) 功率大(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
现在有朋友问我什么牌子的吸尘器好,我都毫不犹豫的推荐戴森。几个吸头都很实用,车里需要吸的时候,拿车里用,也很方便,相当于不用额外再买车载吸尘器。床铺除螨的头也经常使用,吸出来的东西非常细。当年我买的第一个戴森,现在电池效率依然跟新的一样,另一个朋友买了个1000左右的无绳吸尘器已经完全报废了。
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
钻石会员
心  得:
拿回来赶紧吸枕头床铺,晚上终于不被咬了,太感动了!!早买早享用系列
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
心  得:
之前就一直用V6,无论是室内清理还是床和沙发的清理都非常方便!这次给爸妈也买一个~
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
PLUS会员
心  得:
用了快一个月才来评价,总的来说不错。之前一直想买v10,最后觉得多花*块好像不值得。不过就目前还不错就是电量需要经常注意一下。其他OK了
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
PLUS会员
心  得:
真的太好用了,特别方便,轻便。大品牌就是好,价格要是能再便宜一点就更加完美了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
兔***2
心  得:
吸的感觉,就是拿着机身还是有点重量,拿久了会累,暂时还没发现缺点
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,dyson戴森无绳吸尘器正确的吸尘示范:手臂自然下垂,让吸尘器的吸杆与地面成45°左右的夹角为宜,避免手臂抬起太高,这样您吸完整个房间也完全感觉不到手酸,正确的使用方法会让您在清理时更加轻松哦,如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-22 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
特别喜欢,真的是性价比超高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-21 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
好的东西,除了贵没有缺点。黑科技果然是黑科技。就是手累了点而已。刚好吸了一半就没电了,刚好有这对比图。有图有真相,反正我爱死了。
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,dyson戴森吸尘器不仅能吸掉表面灰尘,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,dyson戴森无绳吸尘器重心在手柄处,这样的设计会让您打扫更轻松,建议您在使用时手臂自然下垂避免抬起过高,这样您吸完整个房间也不会感到手酸哦,相信它一定能满足您家日常清洁的大部分需求,感谢您对dyson戴森的支持,祝您工作顺意,生活愉快!
2019-08-20 10:45 回复
j***4
心  得:
送家人,比较喜欢。好评。
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,小时候,父亲告诉我,上课不要迟到,长大后,dyson戴森告诉我,对家人的关心不要迟到,为您与您的家人,送上最真诚的祝福哟~
2019-08-20 10:55 回复
J***5
心  得:
目前还可以
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,小时候,父亲告诉我,上课不要迟到,长大后,dyson戴森告诉我,对家人的关心不要迟到,为您与您的家人,送上最真诚的祝福哟~
2019-08-20 11:24 回复
PLUS会员
心  得:
物流非常快,非常科技感的东西,很好!
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您给dyson戴森的支持和鼓励,我们有专业的物流伙伴,也会继续努力提高服务质量,让您购物舒心,放心,安心,您的支持和鼓励就是我们源源不断的动力,也替快递小哥说一声谢谢哟~
2019-08-20 11:25 回复
刘***3
心  得:
非常高大上 效果也不错
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 青春如流水般流过,但朋友间的情谊却会永驻心底,那情谊荣升能知,曾经的点点滴滴如今变成了美好回忆,希望dyson戴森能让美好延续,感谢您对我们的支持与厚爱。
2019-08-20 11:28 回复
PLUS会员
心  得:
买了v8,用了一周,拖地之前把家里吸一遍,再拖地的时候,布上很干净。感觉我家扫地机器人可以下岗了。我家楼上下180个平方,用一次电量足够了。早买早享受。
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 11:46 回复
金牌会员
心  得:
很强大。
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在,好的品质是让您一再光顾的理由,我们会不断做出更好的产品,也希望您能继续支持dyson戴森。
2019-08-19 13:45 回复
PLUS会员
心  得:
值得信赖的品牌,省时省力买了不后悔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 13:47 回复
j***l
心  得:
给老爸老妈买的,哎,希望他们能多扫扫灰。。。
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森诚可贵,孝心价更高,dyson戴森吸尘器采用人体学设计,拒绝弯腰,也不会有打扫家务后的腰酸背痛,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-19 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
种草hin久,最后还是买了 没买之前脑补多好用 买完之后还行吧哈哈哈哈
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 15:03 回复
PLUS会员
心  得:
收到货后就迫不及待打开了,无论是外包装还是内包装都特别考究,到底是dyson出品! 借着新机器自带的一点点电,试用了一下,洗了下床铺,果然有很惊人的发现,好用!明天充完电再试试地板吸尘。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-19 15:16 回复
金牌会员
心  得:
非常满意,种草很久了,五种吸头,性价比高功能也齐全。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,为了让您获得更好的清洁体验,建议您在清理完卫生时及时清空尘桶内垃圾,尘桶/主机/气旋拉杆等连接处建议半月清理一次,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-16 14:55 回复
PLUS会员
心  得:
期待已久,很喜欢,收到之后马上使用,效果非常完美,很干净,没有失望
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson的支持。
2019-08-15 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
感觉还可以吧,没发现其他问题
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,我们致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品,记得再次光临哟,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-14 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
戴森吸尘器真是养狗家庭福音级别的发明。任何线头,灰尘,狗毛,碎头发之类的,轻轻吸一下就了无踪影。古人云:一屋不扫何以扫天下?有了戴森吸尘器,你会爱上清扫家居。每天吸一下,家里干干净净,好像整个人也被净化了似的,开熏啊啊啊
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,定期清理滤网可以获得更好的清洁体验,建议每月清洗一次滤网,清水浸泡二十分钟后冲洗,请勿使用任何洗涤剂,24小时自然阴干即可,您的认可是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-13 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,就是吸尘盒不太好打开,太紧了
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,V8开启集尘桶的方式很简单哦,您只需拉住气旋旁边的红色拉扣,垂直快速提起,气旋拉出后底下的尘盖也会打开,刚收到机器可能会有一定的磨合时间,相信您很快就会掌握使用技巧,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-13 10:48 回复
钻石会员
心  得:
好用
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 青春如流水般流过,但朋友间的情谊却会永驻心底,那情谊荣升能知,曾经的点点滴滴如今变成了美好回忆,希望dyson戴森能让美好延续,感谢您对我们的支持与厚爱。
2019-08-12 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度很快。物流速度很快。物流速度很快,物流速度很快
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您给dyson戴森的支持和鼓励,我们有专业的物流伙伴,也会继续努力提高服务质量,让您购物舒心,放心,安心,您的支持和鼓励就是我们源源不断的动力,也替快递小哥说一声谢谢哟~
2019-08-12 17:22 回复
钻石会员
心  得:
给同事买的,给我反馈说灰尘收集器的盖**起来不够灵活
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 您好,V8开启集尘桶的方式很简单哦,您只需拉住气旋旁边的红色拉扣,垂直快速提起,气旋拉出后底下的尘盖也会打开,刚收到机器可能会有一定的磨合时间,相信您很快就会掌握使用技巧,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2019-08-12 17:27 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
首先发货送货物流都快,今买明到,惊喜不等待,收到后迫不及待的打开使用在床上就吸了一会会,就看到盒子里有很厚的灰尘,吸了真的好大,很满意的购物体验。
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson的支持。
2019-08-12 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
搬家,买了一台新的Dyson,正好七夕也有活动,价格很美丽,这是买的第二台Dyson了,真的是改善生活、提升生活品质的好帮手! V8是目前全系列性价比、功能综合考虑最合适的。 目前的功能已经满足大部分的生活需求,除尘、除螨很给力,没有地毯,这个型号就够了! 跟老式的吸尘器比,Dyson工作状态的声音也是非常的有科技感,总之很满意!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
2
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森吸尘器有整机过滤系统,可过滤99.97%小至0.3微米的可吸入颗粒物,排放的空气更加洁净,不会造成二次污染,向您分享一个吸头清理的小方法,电动吸头因为有内置马达,不能直接水洗,可以用硬币拧开侧面盖子,将毛刷取出进行清洁;非电动吸头可以直接水洗,清洗完毕阴干后才能继续使用哦,感谢您对dyson的支持。
2019-08-09 09:57 回复
银牌会员
心  得:
还没开始用。正在充电中。。。然后再追评吧
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 从此告别灰尘毛发,干净生活就是这么简单,dyson戴森吸尘器能快速清扫日常灰尘碎屑、深层床褥除螨,为您营造一个干净舒适的生活环境,相信我们能够给您的生活带来更加便捷的清洁体验,您的满意就是我们前进的动力,感谢您对dyson戴森的支持。
2019-08-08 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧 挺好的 目前一切OK,如果有需要 下次还会再来,京东比较给力,物流快啊。
颜  色:
V8系列,软绒滚筒主吸头,蓝色杆
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您给dyson戴森的支持和鼓励,我们有专业的物流伙伴,也会继续努力提高服务质量,让您购物舒心,放心,安心,您的支持和鼓励就是我们源源不断的动力,也替快递小哥说一声谢谢哟~
2019-08-08 15:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+