商品信息

商品名称: 最后一张签证
评价得分:
(分)
评论数:0
h***2
第一次买到盗版书,物流中途耽误了一天,收到时封口不怎么粘,不知道是不是中途被调换了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东快递越来越垃圾了,箱子都摔成这样了,东西上面全是灰
购买日期
#京东#京东,赶紧给倒闭
竹***雪
花了小600元买了好几套书,几乎全部有外伤!好好的书摔了脊,看着都心疼,要么就是大黑手印,包装怎么搞的!这本连外皮都没有,看这黑手印!!!
L***i
*的垃圾包装,就一个袋子包着,书送过来塑封几乎散了,封面右上角磨损严重,送货员态度挺好的。
购买日期
这个真是垃圾货
安***娜
哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
叫***人
不到***块钱的东西果然没啥好东西,封面和前面大半本被水泡过,封面和封条黏在了一起,比盗版都不如。您直接说是次品或者旧书就好,没必要说是全新和正版,我不介意。
乐***2
真心垃圾,便宜无好货。
j***S
书很旧,像是图书店里放的别人任意翻阅的那种!
j***E
书送过来的时候包装是破的,书是没包装的。还是旧的,送货送了好几天。唯一一次给京东差评
快***1
绝对的盗版!差评!!!!!
购买日期
还没看!但是物流有点问题哈!到手的时候,装书的包装都已经破掉了!本想拒签,但快递兄弟也不容易!希望京东还是要注意一下哈!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准