商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
实用性:字体偏小,考虑孩子视力保护的慎入
此评价对我 有用(0) 没用(0)
翥***1
下次不买这个版本了,孩子啃不动,以后换个版本买
购买日期
纸张是黄色的。这不是我记忆中的译林版本。
购买日期
这包装也太简陋了吧!书都被压轻微变形了。封面挺好看的内容里有插图不错😊。就是包装。。。。不知道怎么说了
u***m
书很好,配送员服务也很好
j***y
有点破损
v***Z
早就喜欢这本书了,很喜欢值得推荐,希望你也读一下
E***b
您没有填写内容,默认好评
阚***儿
包装太垃圾,书角都烂了
k***w
您没有填写内容,默认好评
j***a
书本已经收到,质感很好,物流也不错
6***g
印刷质量还不错,但对于二年级的孩子,阅读有点难,插图很少,内容缺少趣味性。
严***昆
非常不错, 质量很好,满意!!
j***k
不太好,加入购物车时有货,下单时也有货,为什么到了送货的时候没货了,让我等了四五天才能到,同时买的其他书都到了,就这本书没到,书中还有用铅笔画的印记,有瑕疵
j***f
此用户未填写评价内容
j***m
书印刷质量一般,
牵***z
买了五本,有一本没有包塑料皮,还有磨损现象,里面有三十多页间断有空白页,失望的一次购物
j***g
京东自营买到的书这么破。。这本八十天环球记有活动在京东也不是更便宜,至少下完单第二天发现能再省30。。不过那时候快递已经快到家了感觉不好意思就没退。真是后悔,书里面有几十页边角中间明显折进去一小段。外面包装也显得有点旧不像新书。感觉以后不会来这买了,还是*更便宜包装更好,送货也一点不慢至少对我这个地区速度甚至更快。
h***k
一直关注着,现在搞活动终于买上了,价格实惠,书还没看,但相信京东的质量,青岛峰会,但没影响到快递的速度。这本书虽然是盒子装着,但是还是破了皮,爱书人是不能忍的。
j***f
《骆驼祥子》这本书非常好,买回来孩子就看,看完了还爱不释手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准