口味不错(186) 味道不错(185) 口感好(151) 嚼劲十足(110) 肉质很好(109) 商品很好(96) 特价买的(94) 价格便宜(93) 分量足(82) 鸭脖很好吃(39)
程***1
打折再买~超便宜的~想吃咋就吃咋,买了个零食大礼包在家慢慢吃!!!我得了晚期,网购无敌
s***y
小鱼仔好大一包,还没有拆开,给我家小妹买了很多 过过嘴瘾.乘着现在活动礼物好大 多买一些也好、日期很新鲜,物流也很快。!
很好
柒***4
东西很好用 孩子也很喜欢 下次还会购买的 成色不错 质量也非常不错 看着很过关 有种高级的赶脚 很满意的一次购物
香辣味
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
b***y
口味一如既往,好吃,还会购买。
k***3
京东真的太好了,价格很实惠,包装很好,生鲜类更不用说了,售后服务也特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,物流又飞快,凌晨下的单,当天上午就收到了,简直神速了。家里的东西一般都京东搞定,值得信任。
清***花
很好,经济实惠
风***y
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
香辣味
满300减200的活动,这已经是我第三次买了,又是一箱。买了很多样,都挺好吃的。开心果松子碧根果颗颗好,几乎无坏的。小鱼干鸭脖够味的,海苔很好吃。家里人都喜欢吃山核桃酥,香酥。这次买的牛扎糖也好吃,不粘牙四种口味,料足啊😋😋😋老公说海苔最好吃,让我再买点,呵呵
香辣味
不错,非常好,物流也很快,京东值得信赖
口味还行 就是分量太少了
香辣味
优惠规则复杂,看得人眼花缭乱。
喵***i
不错
香辣味
赞赞赞。小鱼干很好吃。包装很好,还送了果壳袋。送给女朋友,她很满意,味道方面买的是甜辣的,她说吃着还可以,至于生产日期啥的我就没看了,应该是挺新的。已经买了很多次了,送货也很快。家里有小姨子和她三岁儿子来住,都特别喜欢零食,所以就买了这个大礼包种类丰富,有健康的果蔬片,为我家孩子准备的,他不吃辣;其他还有这个鸭脖子,重口味的最爱,想象下那小姨子和她三岁儿子挣抢着吃辣鸭脖子的情景,就知道这款味道有多棒了,我也尝了藤椒味,下啤酒刚刚好,哈哈,相对来说,原味的就有点淡了,香辣的就更喜欢了!
充***忧
还不错!!!!!!
k***3
香辣味
一直买,这次双十一价格很划算,满300减200,果断买了300😄,我和老公都很喜欢吃,这个鱼稍微有点辣,不过越吃越想吃,吃的停不下来,京东送货真快,隔天就到了,真心是零食党的福星啊 ,家里零食都在京东买,希望以后价格更划算,有更多福利哦
卿***树
味道很好吃 ,买过好多次了。
香辣味
很好吃,家里人都愿吃,买过很多回了,每次有活动都会囤一些
u***b
好评
烟***5
京东快省,需要就选京东
k***5
从物流到产品品质 以及味道口感 百草味都可以盲冲 不会让人失望 都没得说 值得推荐、购买 是一款会回购的产品
香辣味
味道不错,好吃。。。。。
很好吃。
香辣味
家里有小姨子和她三岁儿子来住,都特别喜欢零食,所以就买了这个大礼包种类丰富,有健康的果蔬片,为我家孩子准备的,他不吃辣;其他还有这个鸭脖子,重口味的最爱,想象下那小姨子和她三岁儿子挣抢着吃辣鸭脖子的情景,就知道这款味道有多棒了,我也尝了藤椒味,下啤酒刚刚好,哈哈,相对来说,原味的就有点淡了,香辣的就更喜欢了!包装很好,还送了果壳袋。辣的够味!。孩子都可以吃百草味,性价比很高,服务态度很好。第一次吃小鱼干的时候,觉得很惊艳,现在吃习惯了,觉得好像没有那么惊艳了。
香辣味
价格实惠!味道很好,辣辣的。特别特别好吃,真的是特别好吃,好喜欢这这个啊