商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
漂***瓶
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
这个书还是有点味道的,要敞下
6***b
孩子有点小,目前还不太会用,但是感觉质量还不错,内容也比较吸引人,有一定的逻辑可循。挺好玩儿的。
购买日期
京东活动88/5本,很划算! 书本印刷清晰,色彩鲜艳,每本46页,一个大页一个题目,涵盖的知识面广,一共5本,赠送了小朋友最爱的贴纸,很不错!
j***m
非常满意还会再买
j***o
有些简单,孩子直接看4无压力,
楚***8
来这个全新故事中见见这群你喜爱的鸟儿吧!《愤怒的小鸟》大电影荣耀呈现胖红、飞镖黄、**黑、白姐姐以及其他鸟儿,并呈现了全新且更有趣的鸟岛世界。现在,《愤怒的小鸟》大电影全新动漫故事将刺激的冒险推到全新的高度。眼睛准备好,因为你即将看到的画面,会是你看到过的精彩的画面!
j***4
挺满意的
j***i
可以吧
我***斌
很好,很好用,价格实惠,非常不错!!谢谢!!
w***9
图书基本都在京东购买 孩子的精神食粮
晓****
纸质差一些和价格匹配
2***3
买过很多贴纸书,孩子在这个年龄阶段很喜欢,一会儿贴一本的节奏,感觉买多少都不够用。还好京东总有活动,买起来很划算。以来有再来!
1***4
想买的书没货,买它是凑单的,书里面内容一般,小孩不是很感兴趣
y***b
质量一直很好,送货也快快的,推荐一下,,,,,,,
j***g
已开始玩起,培养逻辑思维,挺有趣的
u***9
思维锻炼是有了,但是里面的贴纸没有细化到具体哪一页,有点麻烦,别的地方都挺好玩的,啦啦啦啦啦啦啦啦。我家是女孩子,特别喜欢贴纸
j***b
宝宝很喜欢玩,质量很好
f***y
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
哼***哼
宝贝儿很喜欢,游戏中学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准