商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
有些简单,孩子直接看4无压力,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
比较失败的购物,冲到99买5本买的,不如之前的邦臣小红花系列,这个贴纸很少填鸭式知识太多
j***9
贴纸不好撕下来。会破掉
购买日期
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
购买日期
纸张太薄,只要是味道太大,我看了一会儿都难受。
卓识天成1234 回复说: 2020-07-10 08:55:31
尊敬的客人您好,感谢您对我们图书的支持!如果我们有什么地方做的不好,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!
购买日期
这个是不小心自己没仔细看买错的,以为是小红花的阶梯数学。书的内页纸比较薄,画面感觉也没你没那么有趣,比较单一,贴纸也不仔细。不过京东的速度还是很快的,京东物流一直不错。绘本还是喜欢在京东多。希望缺货的可以快点补齐。
卓识天成1234 回复说: 2020-04-22 10:39:55
尊敬的客人您好,感谢您对我们图书的支持!如果我们有什么地方做的不好,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!
购买日期
出的不太好,不专业,不是名牌就是不行
购买日期
价格有点小贵,内容很一般
购买日期
纸张有点薄、彩色笔画会印到第二页甚至第三页、无语
3***o
送人的,
m***q
书中的内容太浅 也比较单调 所谓的100多张贴纸也是最最最简单的图样 不建议购买
4***4
差差差,不值得,差差差,不值得,差差差,不值得,非常不值得
会***功
还不错,本来这个就简单,没理由做不好
官***玉
还没有用搞活动一起买的
v***9
幼小衔接入学必备系列(套装全5册) ¥39.00 入学必备系列(全5册)幼小衔接入学必备系列(套装全5册) ¥39.00 入学必备系列(全5册)
b***i
挺厚实的,纸张和印刷一般
j***o
冲着贴纸买的,结果这100多张的贴纸竟然只是优秀、有待改善的评分贴纸,我也是醉了
2***p
纸质很复古、颜色不是很鲜艳,教科书的感觉
l***琵
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准