好不好用我不知道,跟朋友下单的,他选好直接给我链接,不过大牌子应该OK,看着做工很有质感,而且618活动期间也有较大优惠,感觉很值得
3.5
这个说是保护膝盖的好东西,所以就买咯,试了说不错
新款银钛灰防滑款
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
非***也
黑蓝色很好看 耐用 质量很好 大小尺寸很合适
独***t
新款银钛金常规款
东***_
护膝质量很好,贴合度很高,穿着很舒服。卖家服务也很好,发货速度快,值得推荐!
不***年
去年买过一次,领导买的,德国进口,很好用!今年另一领导需要,指定这款,领导很满意!
X***n
售后服务很好,材料质量不错,护膝效果很好,减少膝关节损伤机率,如果能出一款材料更清爽的产品就更好了。价格稍贵,但参加活动时会更优惠。
X***n
我是篮球爱好者,这款对我们护膝来说非常有用。保护膝盖受力面积和弹性也很好,如果夏天使用的话,面料加热后,我希望能改善一下产品的材料,同时更加优惠一点。
洋***y
先预估了3码,女儿有点紧,继续换货3.5码,女儿从上海带到宁波,换货从宁波取货,快递到上海!京东服务确实好,不得不说!
l***u
东西不错,就是价格问什么前后一天有差
H***H
尺寸正好,做工不错,材质舒服,防护效果不错,很舒适
咕***丶
挺好的,正好赶上活动,朋友需要就给他买了一个说很好用,自己也准备有活动的时候再来买一个,好评好评!以后还来!
扶***天
618期间买到的最值的产品,最近下决心减肥,因为大体重,跑了几次步之后右膝疼。看完评测之后果断选择保而防,正好满减之后才二百多,太合适了。穿着透气挺好的,没啥问题,有个小毛病就是尺码与实际我感觉偏小。尽量选大。
4.5
给家里人买的,他比较满意,这个戴着比较舒服,然后颜色也不错,比较低调。 这个是基础款,然后它的保护效果也挺好的,也不像A3穿着有点臃肿,所以是挺不错的运动时穿戴的选择。
p***z
两年前买过一副,用到现在了,非常好,我领导戴了我的护膝,说膝盖打完球不怎么疼,也要买一副,我就明白了,下单一副,静等掌心!哈哈😃!!!
c***m
基础款不错,包裹住的安全感还在,又不会那么臃肿。 这个颜色也好些,没那么突兀,不会给人装备党的感觉。
新款银钛黑防滑款
618活动买的,价格还可以,包装很精美,用了感觉不错,过一段时间再看看效果,效果好的话以后会回购的,希望活动力度大一点更好😀
陶***人
尺寸挺好,给别人代买的,希望有用。
新款银钛灰常规款
因为膝盖疼,选了这一款,感觉很不错
新款银钛灰防滑款
面料很柔软,穿上很舒服,不愧为天花板
4.5
家属踢球膝盖伤了,需要护具,正好618趁活动入手,非常合适,希望用的长久一些保护好膝盖。不过真心贵啊,小几百才一只啊,好评。
新款银钛黑防滑款
保而防的运动护膝,德国原装进口,设计合理,包裹性强,保护性好,两侧有支撑钢条,全部膝盖处有硅胶圈,能很好地保护髌骨,同时对腿部产生支撑作用,以前上下楼梯膝盖都疼,现在戴上这款护膝爬山也没有问题。
l***t
费分钟数总计贷款给您免费分钟总计服务费话房内设施商务房网吧网内提供酒店设施国内免费上网支持上网支持
泪***面
大品牌,作用没的说,但是感觉最近的做工有点不太行啊。