商品信息

t***9
包装一般,里面都没有填充的气泡膜,箱子都是破损的!书有磕碰!满300优惠100元购买的!学校推荐购买的,什么时候京东能提高一下书的包装,药品轻,包装比书都高好几个档次!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
因喜欢世界插画大师英诺森提的作品,从胡桃夹子开始就一发不可收拾买了很多,这本是邮给亲属的。
j***z
最最喜欢的图书之一。第一次看是从少儿图书馆借看的,没想到这么好看,就又买了一本细细看,我和6岁小孙子看得捧腹大笑而且讨论和演义情节,真是回味无穷。这次特意选了这本邮给小姑子,让她和小孙子一起来享受本书帶来的快乐。而且又买了很多插图大师的作品,而且会不断买的。
容***文
好看,努力,支持,希望是正品,加油,京东
宝***8
喜欢的书买到啦让人开心
u***a
大品牌值得信赖,印刷质量好,图书内容孩子喜欢,而且插画精致,价格超赞。真正做到了用最低的价格买最质量高的书,双11活动太给力了
G***R
绘本很好看,孩子很喜欢
t***g
希望孩子爱上阅读,书的质量很好。
j***p
不错,就是分了几个快递发的
梦***梦
书很好,字也很清楚。
u***a
不得不说,京东的图书真的物美价廉,超高的质量,超低的价格,对于我们这样的宝妈来说,是非常值得信任的平台。每年的双11都会给孩子购很多书,京东值得信赖
三***3
包装很好,品相完美,愉快的购物体验
墨***妈
画风优美,纸质好,颜色鲜艳,字迹清晰
j***J
满意,满意,我也是通过看评论决定买这个版本的,果然值得相信!书的开本很大,铜版纸印刷,没有一点异味,质量杠杠滴!推荐推荐推荐
j***J
好书值得拥有,大开本,铜版纸,厚重感很足啊!
u***t
买几本给二年级的小姑娘看,书质量不错,也是有品质的书,文字量增加,阅读有点压力,慢慢陪着娃看,有兴趣慢慢读起来,比较满意
1***a
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
d***o
英诺森提的作品。值得购买。 京东的速度很快,包装也完整。把一本书绘画下来,对小孩子来讲,可以阅读。
z***1
买这本书的原因是,画者是英诺森提。我把他所有绘本都买了,特别喜欢他的风格。有故事,油画,故事值得慢慢讲,画值得多看看。总算攒齐他所有的作品了!
z***1
这是一部反战题材的故事,小姑娘骑车,躲避纳粹军队。字多,画少的一个绘本。以前没见过这个绘本,突然出现在眼前,因为是英诺森提的作品,一定要买下!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准