商品信息

购买日期
没有塑封, 二手货, 差评, 差评, 不满意,为什么没有塑封? 其他的都有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
婉***i
包装破损!
3***1
这快递包装真是,够烂!
兔***呀
包裹有损坏,磕碰处太多,《铁丝网上的小花》见好多大V推荐过,这次凑单买了本,我一碗饭还没吃完孩子就看完了……。画质怎么说呢,我有点怀疑是盗版,但是京东自营不应该啊,可能是影印的原因吧。画风很压抑,就酱。喜欢的可以收藏,只想阅读的建议借本看看就行了……
1***8
现在京东怎么回事啊,以前都在DJ买书,昨天买三本书,三本都没有包装膜,而且胡桃夹子这本书明显就是翻阅过的,书皮和内页都有破损现象,而且里面纸张好多页都是脏兮兮的
k***f
四件商品,回来三件,那件一直采购,京东采购员死了还是咋了,一个月采购不回来,对客户没个解释吗?
购买日期
8月3号下单,8月30号送货,不想评价。
6***z
包装烂透了
6***z
这种精装本要用纸盒装!!!书好也只能给一星
购买日期
买来没有封塑,外皮破损,全是灰尘。应该是二次销售!
购买日期
书未收到,联系客服也不给补发,不满意。
神神叨叨111 回复说: 2020-02-19 10:49:29
亲爱的,感谢您的购买,本店暂时没有客服,由于物流问题没有收到货请及时联系后台处理,祝您生活愉快。
购买日期
还好吧???????
神神叨叨111 回复说: 2020-02-20 15:13:11
感谢您购买我们的产品,非常感谢您的反馈,很抱歉这次没能让您满意。此书为明天出版社出版的正版图书,产品质量均符合国家要求。绘本或者叫图画书是一种文字和图画共同参与创造的、诉诸我们的视觉和想象力的叙事样式,绘本的叙事可能和空间,比文字和图画的简单叠加,要阔大和丰富得多,可以让孩子认识到图画书以外的广阔世界。这本《猜猜我有多爱你》全球销量超过2500万册,还在央视的朗读着节目中被朗诵过哦,相信书的内容一定能让孩子喜欢,祝您生活愉快。
v***8
寄来的书塑封也没有,角都折了,像旧书一样,用户体验很差!
购买日期
此用户未填写评价内容
红***一
此用户未填写评价内容
j***6
书很一般,很不划算,价格波动大,买的时候比现在贵很多
w***9
这书是土豪级买的,我是不知道这书才几叶,并且还**的贵。谁买谁后悔.
f***y
破书卖的这么贵,怎么不去上天?
j***n
字太少了
J***n
没有塑封,封面很脏,多处破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准