尾端太淡了,一般
1箱装
两箱啤酒各有一听被琢了一个洞,上排当中一听
2箱实惠组合装
青岛啤酒官方旗舰店 我们发货时能保证产品及包装的完好无损,产品破损是由于运输途中的磕碰,重物挤压以及暴力运输造成产品的破损或者变形,实在是抱歉的,给您添麻烦了。
2023-09-04 10:08 回复
o***o
活动买了三箱,现在正在减脂,但是一周还是会喝一听,这下好了,三箱2022年9月1日生产的,还有3个月就过期了,,,,,,这下一周得喝3听了,给一箱近期产的也好啊
青***行
增品还有一个月过期,黑啤还有4个月过期,介意的谨慎购买
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快体验,遇到问题请联系我们在线客服,我们会为您妥善处理,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持~
2023-05-23 17:28 回复
青***行
赠品啤酒还有一个月过期,黑啤还有4个月过期,介意的谨慎购买
2023-05-23 17:29 回复
4***c
快到失效日期了
2023-05-23 17:31 回复
水***6
买了送人的,还没喝,不知道味道怎么样,箱子不大,运输包装很一般,黄色胶带贴在了箱子上,撕下来就把箱子撕碎了,这点很不好。
2023-02-15 18:13 回复
寡淡不好喝,工业啤酒,失败的购物
2箱实惠组合装
青岛啤酒官方旗舰店 小主,本店所有酒水均为正宗的青岛啤酒,保证正品。其次每个人的口感和喜好也都是不同的,可能是这款产品不适合您,您可以看一下咱家别的产品哈,实在是抱歉的,给您添麻烦了。
2022-10-06 15:52 回复
口感差德国啤酒普拉达不止一个档次。
2箱实惠组合装
箱子都破了,而且破的太厉害了,都往外掉,本来打算送人的。。。
2箱实惠组合装
同一天下单两次,价格差三十多,保价只退二十多,客服敷衍,毫无信用可言……
2箱实惠组合装
同一天买的,价格差三十多,却只退我二十多,客服也就是敷衍,瞎扯……
2箱实惠组合装
东西已经收到了,包装不太好。有破损。
2箱实惠组合装
东西已经收到了,日期是去年的。
2箱实惠组合装
口感一般,比较淡,不像黑啤
2箱实惠组合装
青岛啤酒官方旗舰店 您好,不同系列的酒味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。有疑问都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-02-13 09:25 回复
盖***雄
很失望,和在青岛喝的黑啤差别不是一点点,
2022-01-27 10:39 回复
A***s
包装破损严重,有一罐酒水已经漏了
2箱实惠组合装
青岛啤酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,看到您在评价中提到破损,但是并未与我们客服联系。刚才专员与您致电联系未接通。还请您及时将产品破损的照片给到在线客服哦,我们会为您处理妥善,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-10-21 12:10 回复
s***b
赠品呢?飞了???
2箱实惠组合装
青岛啤酒官方旗舰店 您好,由于啤酒属于大件产品,都是分包裹发货,可能不能一次性到齐。赠品方面:如满足赠送活动规则,部分赠品与主品分开发货的哦,收货可能不能一次性到齐,还请谅解!如有疑问欢迎随时联系我们在线客服,竭诚期待您的下次光临。
2021-06-15 11:09 回复
H***7
搞不懂商家的活动,客服说满减就没有满赠😓,满减就是那个两件8折那个,反正活动里我是没看出来
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,店铺活动都是不定时更新的哦,您可以关注下我们的页面。如有疑问可随时联系我们,竭诚期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2021-05-13 10:16 回复
口感一般
2箱实惠组合装
青岛啤酒官方旗舰店 您好,不同系列的酒味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。今后有关产品或者活动方面的问题,可以随时来联系我们在线客服哦,都会给您提供最专业的服务哦。祝您生活愉快!
2021-02-28 11:00 回复
终于收货了。这单啤酒,二个箱,商家发货可能存在责任心问题,发货没有确认,致使物流耽搁。
2箱实惠组合装
青岛啤酒官方旗舰店 您好~关于物流方面真的非常抱歉,咱们一定加强物流方面的合作,提升合作伙伴的服务水平和服务质量。如您有疑问请联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2021-02-08 14:37 回复
明***咩
这个黑啤是真的难喝。。。苦汤药味,跟别的黑啤真的味道差别很大,建议想尝鲜的朋友少买尝一尝。。。。。。
2021-02-18 14:29 回复
味道一般,感觉和我以前买的味道不一样,口感不醇厚也不浓郁,像是买到了假酒(((
2箱实惠组合装
今天是2020年4月6日,刚刚收到货,就发现所谓的赠品是快处理品,生产日期是2019年5月28日,意思说还有2个月就到期!店家是如此糊弄消费者的!?所以给差评!也给消费者们提个醒!
2箱实惠组合装
口感香味没有想象的好,同等价位的燕京白啤要好一些。
2箱实惠组合装
太一般了,一个字苦,其它都没有。
v***j
不是原来的味道了
1箱装
国产啤酒还是挺新鲜的,但是味道非常一般,还是喜欢喝饭店那种自酿的黑啤,价格也高,不实惠,不会再买了,找了一圈纸质发票和电子发票都没看见,太不专业了。
大***叔
包装烂些!也不给外面套个盒子,到家外包装都破损了!
J***g
啤酒没得说,就是快递对我这啤酒不是很温柔 看照片就知道我的啤酒箱经历了什么 我只想说快递小哥能不能轻拿轻放