c***y
麦芽浓度:麦芽浓度是7度,酒精度3.1。 酒花香气:中规中矩的啤酒香气 口感醇厚:还行,口感并没有那么清爽,略苦,不知道是不是加了蚝汁的缘故。也不知道这个蚝汁起的什么作用…… 品质:青岛作为大牌还是不错的 价格:做活动还比较划算。 其他特色:相比较其他的啤酒这款喝了感觉身体会有些发热
1箱装
这个啤酒确实比较淡,不太上头,口感还可以。
1箱装
酒花香气:箱子里酒味很浓 品质:包装很好。很不错 价格:很性价比
1箱装
青岛啤酒一直都喝,这款很清爽
很好 青岛啤酒很浓厚 赞
2箱装
啤酒还可以,主要是不要运费。
1箱装
口感稍微有点淡,不过总体来说还行,特别是冰完后喝特爽,下次还买青岛啤酒,物流中转的时候可能有落地,其中靠底下的一瓶易拉罐严重变形,不过酒倒是没洒,快递小哥服务很好,给五星,速度挺快,给物流五星,总之是很好的物流体验
1箱装
就喜欢这种低度爽口的感觉,解渴,过瘾…
给***滨
包装完美,没有一点破损,什么不懂的,客服人员也非常耐心的讲解,还有配送人员也很有礼貌,配送也非常神速,隔天就到了,已经是第2次购买了,大品牌非常值得信赖,非常值得推荐购买,而且有活动,优惠幅度也很大,购物一直信赖京东商城
1箱装
酒花香气:这是我近期喝过的非常不错的,虽然不是专业品酒师,但是和其他的酒一起喝就能感觉到,这款啤酒麦香味很浓,酒质清冽,杀口力强,苦味比较细腻。青岛啤酒向来是比较有品质的,这款啤酒据说也是比较有历史,是100年前德国人带来的皇室酵母。送给那些商场沉浮,几多感慨的成功男人们,符合身份,值得推荐。
1箱装
买青岛啤酒赠品,喝着比较清淡一些,酒精度和麦芽度低些。
1箱装
还没喝呢,从目前喝的这两种啤酒,感觉还不错,应该是正品,先给个好评,喝后再详细评价!
1箱装
虽然口味淡,但是很清爽
1箱装
赠送品,口感还行吧。
1箱装
比青岛啤酒经典款口味偏淡,喝起来也好喝。,家人都喜欢,希望以后价格美丽!可多次回购啦完美!自己喝,用来送礼不错,挺好的,包装也没有损坏,非常满意,啤酒就喝青岛,!好喝不贵,支持青岛!性价比很高!!!!
1箱装
非常好,日期新鲜,值得推荐,推荐购买,价格实惠,家人喜欢。
青岛口感醇厚
1箱装
青岛啤酒收到了,质量有保证,口感很好,大品牌值得信赖,其次,在京东买东西,商家活动也多,售后也有保证,真的超级意外,没想到价格比实体店便宜真么多,超级划算!!!一如既往的送货上门,售后服务也超棒,给京东点赞啊啊啊。
1箱装
多次购买了,口感清淡,不会上头
2箱装
酒花香气:清淡型,没有特别浓的麦芽味。喜欢。 口感醇厚:口感清爽 品质:关键是喝醉不上头。昨天一个晚上灌了好多,做好打算第二天没力气的。但现在还能写论文 价格:价格是非常便宜的,性价比非常高。比起本地啤酒,六块起步,可谓是良心之作。 其他特色:快递小哥很好
M***a
家里人不喝酒,买给送来亲戚的,青岛出品,品质不会差,价格合适入手的,至于酒花香气、口感醇度、麦芽浓度未开封品尝,至今还不得而知,但京东物流迅速,商品包装完好,且能够送货上门,服务好。下回有什么要买的还是会选择京东的。
j***涛
三厂的
伊***景
口感清淡,我喜欢喝,买送的,一下买了三箱绿罐装的,送了一箱这个,不错。
大品牌就是值得信赖 下次一定会来
1箱装
搞活动买的,价格比平常稍微便宜一点,青岛啤酒的这一款,总体比较清爽,口味比较淡,价格比较便宜吧,自己买来喝也还行吧,总体还可以。就是包装太差了,快递包装,一点没有,很容易破损,买来送人的话,就很不美观了。
1箱装
最大的问题是现在快递不让进小区,这些酒搬回家里,真费劲