买了刚一个月左右就鼓起来了,也不知道这种质量怎么在平台审核通过的,一星都不配,联系客服也没人处理…
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们都是经过严格检查后才允许发出的,因快递在运输途中有所颠簸、碰撞和挤压,所以可能会产生您说的情况,对此我们深感抱歉!后续我们针对仓库的包装及快递运输方面加强管理,避免发生此类的情况。同时我们会不断地对客服进行培训,以便提升店铺服务质量,为您提供更加优质的购物体验。有疑问都可联系我们在线客服,竭诚期待您的再次光顾。
2021-02-03 12:10 回复
酒是好酒。也是回购N次了。没有外包装,脏得不像样,像垃圾堆里捡出来的一样。再看看这售后服务,实在配不上这酒。非常失望,非常不满意。 其他特色:服务非常差
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 小主,给您造成的困扰向您致歉!您提到的破损情况,我们售后专员已经为您妥善处理。同时我们会反馈仓库及快递,加强包裹及快递运输的安全性。同时我们会不断地对客服进行培训,以便提升店铺服务质量,为您提供更加优质的购物体验。竭诚期待您的再次光顾。
2021-01-31 11:38 回复
差评! 不到48小时降价20元,不同意保价。理由是我拍了两件一箱的,而不是拍一件两箱的!赠品都一样,商品也一样,价格**0元。
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物没有让您百分百满意,今后有关产品或者活动方面的问题可以随时来联系我们在线客服哦,都会给您提供最专业的服务哦。
2021-01-03 11:48 回复
很郁闷的一次购物,本来着急用的,一个多星期才到,说好的次日达呢,物流说邮别的地方,商家说查物流,真搞不懂你们在做什么。
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 亲亲~关于物流方面真的非常抱歉,咱们一定加强物流方面的合作,提升合作伙伴的服务水平和服务质量,感谢亲亲的反馈和支持,您有任何使用上的问题都可以来访咱们旺旺在线客服为您的处理,感恩有您。
2020-03-30 09:32 回复
无货
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,日后如您有任何售后问题请您联系在线客服,期待再次为您服务!同时也非常感谢您对我们青岛啤酒的支持,期待您的下次光临!
2020-03-17 09:32 回复
青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,青啤牛,,
2020-02-24 10:25 回复
祖***4
客服态度差,发货慢,一星期都没收到。店大欺客
j***大
裸装发出来,包装都破了,啤酒罐也被摔得有小坑,也不让换货,太闹心了。
2020-02-24 10:28 回复
店铺在平台上按正常图文售卖货物,发出的却都是挤压破损严重的听啤!劝大家从京东自营购买这种商品吧,这家店铺实在太差太差了! 品质:全都是挤压严重的听啤,破损,差! 价格:按正常价格售卖,发出的货物都是挤压严重的破损商品,差! 其他特色:商家的货物质量,差!
2020-02-24 10:28 回复
1.9下单,因为缺少1个赠品,到1.16仍然不给配送,多次投诉催单店家,无限等待无反馈,每次就说反馈给售后了,就石沉大海。无奈升级三次投诉京东物流,每次都说再核实,最终爆吵一顿 终于在1.22把到库的先送了,跟我说没到的赠品,有价格,可以退款。跟店家联系,再次以反馈售后搪塞,石沉大海,追问下说赠品不能退。不评论物品,这种服务,负分负分负分!!!
青岛啤水
2020-02-24 10:29 回复
太淡了,包装差,真影响品牌
2020-01-23 13:43 回复
C***0
店铺态度极其差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好的服务体验,您的指点我们会一一纠正并落实到我们每一位客服;您反馈的问题对我们非常重要,我们会加强我们自身的管理和专业知识的培训,同时也非常感谢您对我们青岛啤酒的支持,期待下次为您服务呢!
2020-01-23 13:44 回复
C***0
此店铺服务态度极差!货不对板!差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2020-01-23 13:44 回复
太慢了,发货十多天!不是京东的客服,处理事情的能力太差了!
2020-01-22 09:33 回复
非常难喝的一款啤酒,和水一样,这么垃圾袋东西多余赠送。
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 亲亲,本店所有酒水均为正宗的青岛啤酒哦,都是青岛本地生产的啤酒哦,都是采用百年传承工艺酿造技术,精选优质原料精制而成!您可以放心购买,期待您得下次光临哦!
2020-01-22 09:34 回复
一月6号下单经过我的再三催促终于在18号收到了包装像木乃伊一样的他们所谓的“商品”,之后又开始了我漫长的维权之路不管是京东还是青岛旗舰店回答我的都是我们会调查请等待24小时,我就这样左一个24小时右一个24小时的等 等到的结果就是他们都承认有错但是赔偿问题都不是自己都应该对方赔偿 甚至到了后来竟然说我也有责任不应该找门卫代收,我也是醉了找门卫代收收到破损的就是我的责任?商家说他们发货是好的有录像说责任不在他们 我就想问一句找快递是你找的吧?不是我这个消费者找的把?遇到问题不想怎么解决总想推卸责任 这样解决不了问题?把消费者逼到去消费者协会投诉你们你们才能认真解决问题这样的商家和平台生意一定好不了。最后送给和我一样的消费者一句话花钱买的是痛快不是堵心!!请慎重购买!!
2020-01-22 09:35 回复
巨垃圾,谁买谁上当,商家更垃圾,推卸责任,包装烂了不管,让自己找快递员,明明没验收,快递自己给签收了就不管了,还拿什么规定来说话,你们自己的规定关我们**,你们自己合作的快递出了问题让消费者自己去找,你们脑子有病,酒都烂了都不管,你们还管什么,你们怎么不发个空箱子给我,快递扔下快跑,也说签收了,你们赚的更多
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 亲,本店部分产品为新老包装随机发货哦,请以收到的包装为准呢~新包装纸箱更厚更环保哦~新老包装产品是一样的哦,都是青岛本地生产的啤酒哦,都是采用百年传承工艺酿造技术,精选优质原料精制而成!您可以放心购买,期待您得下次光临哦!
2020-01-21 09:34 回复
什么快递恶心人,没办法我只能给你这么评价,因为你耽误我事情了
c***m
特别差,冻爆了客服装死不赔付,无敌的差
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 亲爱哒,如果您的收货地温度过低,请您慎拍,因为在您当地周转过程中,啤酒可能会结冰,融化后可能会出现悬浮物(絮凝的蛋白质可直接食用)、无气泡、口感略微改变等情况。
2020-01-19 09:41 回复
2020-01-19 09:43 回复
2020-01-19 09:44 回复
看到配料表里竟然有牡蛎,不知道口味如何,反正是赠品
2020-01-17 09:24 回复
对此次京东购物十分失望,青啤的服务太差了,产品质量问题,还缺货,(有京东标签),竟然采取不理睬的态度,让人失望
2020-01-16 09:27 回复
没收到评价你妹!少发赠品?忽悠消费者下单?6件只送5件?你们青岛那么厉害的吗?只有一个订单号!现在快递也不知道只发了5个还是丢了一个!售后3点就下班!你们怎么不取消售后!?
2020-01-13 09:37 回复
什么破玩意,箱子破的不像样,根本送不了人,再也不买青啤,立刻卸载京东,什么破东西,售后做不好,谁还买东西?
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,日后如您有任何售后问题,您可以联系:021-2601 8219(9:00-17:30),同时也非常感谢您对我们青岛啤酒的支持,期待您的下次光临!
2020-01-15 09:39 回复
2020-01-06 09:46 回复
垃圾,不解决
2020-01-06 09:45 回复
商家态度极其差劲,破损的产品不赔付
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,后续如您有任何售后问题请您联系在线客服,期待再次为您服务!同时也非常感谢您对我们青岛啤酒的支持,期待您的下次光临!
2019-12-21 17:07 回复