青岛啤酒欢动啤酒500ml*12听 1箱装青岛啤酒欢动啤酒500ml*12听 1箱装青岛啤酒欢动啤酒500ml*12听 1箱装赠品
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 感谢您对青岛啤酒的支持。您的满意是我们不断前进的动力,青岛啤酒一直致力于为客户提供优质的产品、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手青岛啤酒畅享欢聚时刻。【青岛啤酒官方旗舰店】
2021-01-16 17:04 回复
京东送货速度很快,值得信赖
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 O(∩_∩)O~非常感谢您对青岛啤酒的支持与厚爱,因为您的赞许让我们充满了动力,您的好评让我们更加完美。希望您每天都有一个好心情,充满笑容。元气满满每一天 ^_^^_^ 期待您的再次光临~~
2020-12-07 19:36 回复
青岛啤酒品质优良
2020-11-29 20:20 回复
好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝好喝
2020-11-21 13:04 回复
3***雷
不错不错不错不错不错,好喝便宜,下次继续买
1箱装
青岛啤酒官方旗舰店 感谢您对青岛啤酒的支持。您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力做好服务,将用更好的产品和优质的服务来回馈大家的支持,还请您多多关注我们。再次感谢您对青岛啤酒的支持,期待您的再次光临!【青岛啤酒官方旗舰店】
2020-11-09 22:40 回复
好好好好好好好 真不错 好好好好好好好
2020-11-05 12:30 回复
口感醇厚:回味 酒花香气:扑鼻 麦芽浓度:适中 品质:棒棒 价格:经济实穗 其他特色:旅行居家必备
青岛啤酒特色产品旗舰店 感谢您对青岛啤酒的支持。您的满意是我们不断前进的动力,青岛啤酒一直致力于为客户提供优质的产品、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手青岛啤酒畅享欢聚时刻。【青岛啤酒特色产品旗舰店】
2020-11-05 12:52 回复
柏***清
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2020-10-21 11:00 回复
不错不错,不错不错。
2020-08-26 13:59 回复
京东产品一直很棒,物流给力会继续在京东购物!
1箱装
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
纵***跃
性价比超高的一款产品。
1箱装
包装结实,发货迅速,性价比高!包装结实,发货迅速,性价比高!包装结实,发货迅速,性价比高!包装结实,发货迅速,性价比高!包装结实,发货迅速,性价比高!包装结实,发货迅速,性价比高!包装结实,发货迅速,性价比高!包装结实,发货迅速,性价比高!包装结实,发货迅速,性价比高!包装结实,发货迅速,性价比高!
1箱装
酒花香气:纯正 口感醇厚:很好 麦芽浓度:标准 品质:很好 价格:合理
1箱装
前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,2008年北京奥运会官方赞助商,跻身世界品牌500强。 1993年7月15日,青岛啤酒**(0168)在香港交易所上市。
1箱装
1903年由英、德两国商人合资开办,是最早的啤酒生产企业之一。2008年北京奥运会官方赞助商,跻身世界品牌500强。 青岛啤酒选用优质大麦、大米、上等啤酒花和软硬适度、洁净甘美的崂山矿泉水为原料酿制而成。原麦汁浓度为十二度,酒精含量3.5-4%。酒液清澈透明、呈淡黄色,泡沫清白
1箱装
活动时候买的,很划算
3***雷
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
1箱装
喜欢在京东上买东西,京东物流超给力,今天买明天就到,京东自营水果棒棒哒,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1箱装
酒花香气:青岛没毛病。。。 口感醇厚:青岛没毛病。。。 麦芽浓度:青岛没毛病。。。 品质:青岛没毛病。。。 价格:青岛没毛病。。。
我***啊
4***金
京东购物,方便快捷,省心省钱。送货快!品质有保障!
酒花香气:不错不错不错的不错的选择
1箱装
京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。
1箱装
买青岛纯生啤酒活动时加赠的,喝青岛啤酒,人生幸福永久!
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
1箱装
很好喝的啤酒,很好喝很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很好喝很满意很好喝很满意很好喝很满意很好喝很满意很好喝很满意很好喝很满意很好喝很满意很好喝很满意很好喝很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意
s***v
很好喝的酒,非常不错,好喝不上头,很好喝不错的宝贝,很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意很满意
j***B
京东购物,方便快捷,省心省钱。送货快!品质有保障!