商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
性价比高(7) 专业性强(3) 操作方便(3) 噪音较小(1) 接口丰富(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***2
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
D428A
w***0
心  得:
满意的一次购物,推荐购买。
颜  色:
D428A
泪***塔
心  得:
用来控制电视墙顺序启动的,非常好用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D428A
j***y
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DL16
亚***0
心  得:
非常好的商品,精致,实用,价优。
颜  色:
D428A
s***P
心  得:
颜  色:
D428A
n***k
心  得:
一般我都评好
颜  色:
D428A
6***u
心  得:
电源线超粗,看起来还不错
颜  色:
D428A
j***x
心  得:
成套设备在这里买的,很好,试用后朋友们都说好,期待熟悉后有更多惊喜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D428A
j***9
心  得:
货已经收到,包装完整,快递速度非常快!
颜  色:
D428A
h***猫
心  得:
效果很好
颜  色:
D428A
j***y
心  得:
性价比非常不错已经第三次下单
颜  色:
D428A
j***g
心  得:
音效很好,真不错
颜  色:
D428A
谁***货
心  得:
看起来还可以,功率不大完全没问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D428A
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2021-09-20 17:09 回复
l***7
心  得:
用了之后才来评价,非常不错的一款产品
颜  色:
D428A
j***w
心  得:
宝贝不错,刚刚收到试了一下
颜  色:
D428A
阿***5
心  得:
价廉物美,目前使用正常,给五星好评。
颜  色:
D428A
钻石会员
心  得:
很好完美
颜  色:
D428A
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2021-03-29 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D428A
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2021-03-12 17:17 回复
钻石会员
心  得:
质量还不错的电源时序器
颜  色:
D428A
2021-02-21 16:49 回复
钻石会员
心  得:
很好,很有错的设备,还很便宜。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D528
谁***货
心  得:
三百来块钱的时序器,对得起这个售价,好用不贵。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D428A
银牌会员
心  得:
不错好用
颜  色:
D428A
2020-12-31 10:14 回复
后***年
心  得:
depusheng 得普声D428A专业10路电源时序器美标国标舞台会议公共广播电源分配控制器 D428A
颜  色:
D428A
金牌会员
心  得:
操作难易:很好操作 做工质感:好 外形外观:好 其他特色:好看 灵敏度:高
颜  色:
D428A
2020-11-22 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
depusheng 得普声D428A专业10路电源时序器美标国标舞台会议公共广播电源分配控制器 D428A ¥318.00 D428Adepusheng 得普声D428A专业10路电源时序器美标国标舞台会议公共广播电源分配控制器 D428A ¥318.00 D428A
颜  色:
D428A
2020-11-22 17:18 回复
金牌会员
心  得:
做工质感:好 操作难易:好 灵敏度:高 外形外观:好看 其他特色:色彩亮丽
颜  色:
D428A
2020-11-22 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
输入的电源线稍短,不影响使用。不错
颜  色:
D428A
2020-11-22 17:39 回复
谁***货
心  得:
还可以吧,看能用多久。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D428A
2020-11-22 17:43 回复
铜牌会员
心  得:
发货和快递的速度特别快,产品质量不用怀疑,买了好几件了,信赖这个品牌
颜  色:
D428A
2020-11-23 09:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准