性价比高(7) 专业性强(3) 操作方便(3) 噪音较小(1) 接口丰富(1)
收到电源时序器,看了很久,还是找老店铺买,有保障,看描述电压挺大的,不怕烧坏设备,而且现在有优惠,果断下手
D316
u***o
不错
D428A
主线很粗很软。时续器特别好用,质量杠杠的。
6***u
趁着发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
D428A
Depusheng音响旗舰店 您好,尊贵的客户!感谢您对得普声的支持哦~得普声秉承质量佳,服务好的宗旨服务大家哦~亲对我们的宝贝满意的,可以分享给好朋友哦,好东西要一起分享的哦~亲也可以关注我们的店铺哦,下次有活动就可以马上收到信息哟~爱你~
2024-05-14 10:23 回复
物流很快,包装很结实,没有损坏,客服非常热情和专业,非常好,大小合适,质量很好
D316
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲的支持,我们衷心祝愿所有客户生意兴隆,好日子天天演出不断。我们得普声专业音响 专注音响设备二十年 致力服务所有在音响设备领域的专业人群 我们的目标 创新 诚信 质量。得普声 得天下之声 普天下之歌 声动全球。 再次感谢亲对我们产品的认可,合作愉快哦~~!!
2024-03-14 11:11 回复
翔***岭
设备非常实用,8路可单独控制,满意
D428A
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,有您的支持我们会更加努力做到最好,每一份喜爱,都是来自 心灵深处的微笑和感动,电源时序器能够按照由前级到后级逐个顺序启动设备,关闭供电电源则由后级到前级的顺序关闭用电设备,这样就能有效的统一管理控制各类用电设备避免了人为的失误操作,也避免了电流对设备的冲击使整个用电系统的稳定,亲满意的话可以推荐身边的好友哦,好东西要一起分享才快乐哦~感谢您的支持与惠顾!
2024-01-16 18:00 回复
Y***L
暂时没有发现什么缺点。
D428A
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答
D428A
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2023-10-10 17:10 回复
言***8
质量信的过 京东购买的 发货也快 客服态度很热情 不懂的耐心讲解 满意
月***3
老公买给公司的,不知道怎么样
D428A
第二购买,前面购买的经使用效果很好!
博***梦
服务态度好,送货快 商品质量好,质量不错
M***7
博***梦
挺好用的下次还来买
D428A
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
D428A
功能还可以,质量还需要提高,用了没几天,运行开关就接触不好,每次要按好几下才行,要商家寄个开关自己换一下,商家也没同意,整机返回也麻烦,包装也已扔了
t***J
时序器很好,和描述的一样。高级排插,音响设备用的。非常好!还带电压实时显示,喜欢。
D428A
制作工艺精良,快递服务标准守时,还未装机使用,相信一定能达到使用标准。
D428A
时序器的质量扛扛的,插头线粗大,家用,商用,演出都足够用了良心商家,想买时序器的朋友可以下单了,商家服务很好哦,合作愉快?
夏***凉
质量非常好,很好用,效果操作也简单。包装严实,没有损坏。
DL16
做工质感:用料实在,很厚重,视觉感官质量杠杠的 操作难易:操作简单 ,容易上手 其他特色:可以逐步断电,保护其他设备,减少设备启动电流冲击,延长各种设备使用寿命 外形外观:看着
董***甫
做工质感:用料扎实,做工细致 操作难易:简单方便,可以单独控制每个设备,也可一键延时通断,还可以外接开关到机柜外,防止其他人误触机柜 灵敏度:响应迅速 外形外观:简单,大气,实用,上档次有长通插座可外接,有电压指示
D428A
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!这款是10路专业电源时序器,带有独立开关,可以有效保护您的设备使用,感谢您的支持,您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2022-08-29 09:35 回复
1***l
满意
D428A
质量很好,线材用料很足
z***e
做工质感:做工质量比较好,音质可以物流比较快。
u***q
时序器的质量扛扛的,插头线粗大,家用,商用,演出都足够用了良心商家,想买时序器的朋友可以下单了,商家服务很好哦,合作愉快🤝
魔***星
质量很好还会再买。
我购买了此产品 用过之后 很稳定
D428A
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉! 6600W大功率时序器,有线路过载保护,通道单独控制,实时电压监控,欧标美标国标多功能接口,再次感谢您对我们的支持和认可!
2022-07-18 15:25 回复
很满意的一次购物,推荐购买。
D428A
物流速度很快,隔天就收到货了。东西也很好