效果不错(25) 包装好(20) 保湿还不错(20) 是正品(19) 物流速度快(17) 脸上很舒服(17) 很好用(16) 味道不错(14) 品牌好(12) 比商场便宜(12)
u***j
用了两天,满脸红点,满脸痘子,我是不长痘的人呀,后悔死了……图一是没用这个护肤品前用水果前置摄像头无美颜无滤镜拍摄的,图2-3是我用完这个护肤品之后长痘的脸,又红又过敏,我简直要疯了
珍珠臻白精华液
味道很臭不好闻,打死不用二次
l***n
看微博推荐买的,想着去痘印,可是发现最近脸上长了很多这些小白点,平常不明显,可是用力拉扯皮肤就超明显,之前都没发现,换了这个面霜跟同系列的精华就有了,所以我只能把罪都推它们身上了,所以不喜欢…
珍珠臻白精华液
产品还没有用,但是心情不美丽,一瓶乳液流的那里都是,这种情况,只能自认倒霉。
珍珠臻白精华液
首先还没收到货,只有评价晒单这一项了,完了拿到的产品所有说明书上都没提到祛斑这个字眼,买给妈妈用的感觉被骗了。
h***y
查询是真品,可是本人用后整个脸的皮肤都变红了,过敏。
珍珠臻白精华液
刚买降价太多,心理很不痛快。
灵芝精华素
用了皮肤会过敏,而且冒很多小疙瘩
就***Y
包装实在是无法吐槽了,连个小盒子都不包装。装塑料袋里,差评
姜***楠
什么情况?在京东买东西一直很信任自营,从来没查过真假,今天心血来潮竟然是这么个结果!用了三瓶了,我只想问一句是真品还是假货。这是用京东这么多年第一次给差评!客服可否给解释一下
h***c
我买两瓶花了343元,到现在才一个多月就降价,两瓶254元,差了89块钱,差距也太大了,让人不能接受
滇***滇
店铺客服态度极其恶劣,水平低下,处事消极。古有一商人,于川中收购一批苎麻、小麦、桔子、兽皮,从水路出川。船至半途,水急桨朽,桨折断而顺水去,船夫甚急,问商人: 无桨不得行船,你所携货物中可有长直之物当桨? 商人安慰他: 莫急,我有桔麻麦皮不知当桨不当桨?
珍珠臻白精华液
因为之前都是找的代购买的护肤品,上次在~上看见这个品牌很好,就毫不犹豫选择在京东买,还是选的自营,心想应该不会假的,但是用了几天后嘴附近长满了痘痘,红色的闭合性痘痘,嘴角还有,脸上鼻子上很多小红点,除了额头没有,我现在都崩溃了。我当时买的时候就再三交代,不要给我假的,但用了还是这样,再也不相信网购了。我也不知道这个片仔癀是不是假的,还是我不适合用。
n***n
这么久了,第一次差评,购物界面上的宣传写祛斑才买的,但是实际标识上面根本没有这个功能
珍珠臻白精华液
防伪电话竟然查不到编码,难道是假货??
灵芝精华素
没什么用,还过敏了,还买了治过敏的药,好几天都不舒服,啥也不能用,这个真不行
差评,用过脸不舒服
u***i
不管是精华还是霜都用过了,没有一点感觉,失望
珍珠臻白精华液
我连续使用一个星期,然后脸上开始发红,发烫,掉皮,涂抹任何产品都会马上发红发烫刺肉,我停用这个片仔癀精华之后,过了十天之后,皮肤得到慢慢缓解,后来去找医生,医生说,美白去黄的产品不适合我用,只要补足水分皮肤自然就美,可怜的我,还买了这个片仔癀的产品几大百。。。。。。。。。。。
珍珠臻白精华液
太过分了,假货用完发痒,京东一直信赖,特地买自营,气愤
查***定
没效果
珍珠臻白精华液
买的时候看图上有一小套试用装所以才买的,结果没有,联系客服也没说话,晕死了,有人给解决吗,好赖回个话
珍珠臻白精华液
价格乱跳 还不能退 女神节一百七 一过完就涨成两百多 然后没过几天现在117 两件还七折 无语了 差评
珍珠臻白精华液
一点不好用,用完干燥起皮
西***虹
买了就降价,补价无门。
H***6
以为京东自营的没假货,买了一堆,居然过敏了,一脸红疹。差差差,赶紧别卖了,祸害人
j***F
比较粘稠,目前还没有看到效果
u***c
很坑,感觉京东现在好假,上个星期买的满499减100,结果今天看珍珠膏降价*元,净华降价71.1元………超级无语,还故意提高价格再满减,太恶心了
第一次网购没护肤品