效果不错(25) 包装好(20) 保湿还不错(20) 是正品(19) 物流速度快(17) 脸上很舒服(17) 很好用(16) 味道不错(14) 品牌好(12) 比商场便宜(12)
j***H
保湿效果很不错,已回购多次,希厂家继续保持产品质量。
j***Z
用完过敏烂脸,垃圾东西,赶紧退款!!!
【提亮保湿】净妍焕采精华液40ml
温和不油腻,皮肤好吸收,好用的。
【紧致抗皱】灵芝臻颜精华液40ml
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这个产品后,我觉得它确实值得好评。
l***o
收到货有段时间啦,一直都还没有拆开包装,但是看起来质感是很不错的呢,趁活动好价入手的,一直相信咱们的国货,相信会越来越好的,期待使用有好的效果呢
【紧致抗皱】秘时臻颜精华液60ml
l***o
买来还没有用,国货咱们还是要支持的,包装看起来也非常不错的,相信国货做得越来越好,使用感如何只能等待拆开才方知效果如何哈,期待有好的效果哈哈
L***y
第一次买片仔黄的护肤品,想尝试一下,收到后立即试用了,感觉不错,不管是香味还是涂抹时的滋润效果,体验感都不错,下一步就是看此产品的效果了。
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
用片仔癀这个系列五年了,大都是京东搞活动买的,效果好,价格亲民
【紧致淡纹】凝时素颜精华液50ml
包装完好大气,体验装试用,细腻不油腻!
【紧致淡纹】凝时素颜精华液50ml
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【提亮保湿】净妍焕采精华液40ml
东西很好,一直回购的牌子,京东值得信赖
以前一直都是用国际的品牌,后来朋友介绍了这款片仔廣,试尝着买了一套,感觉也没有比外国的大品牌差到哪里,这款精华水,适合春夏季节使用,挺好。
两***爹
第一次用这个品牌,很惊艳,国货的品质比我想象当中好多了。无论从成分还是使用感来说目前都很棒棒!包装也没有以前看到的大部分那种品牌抄袭的情况,很简单明了。滋润型但是不油腻,用上来感觉保湿程度相当不错,烟酰胺的提亮肤色也是我很喜欢的一点,毕竟现在工作压力大,多多少少都会有肤色暗沉的问题要解决。好贴心的一产品呀
大***熊
确实 不 错 ,很 滋润 ,毕竟 是 片仔癀, 量他 也大 ,挺好的 ,推荐 写给 大家 , 使用感受:很滋润 适合肤质:所有肤质 吸收效果:好吸收 保湿效果:保湿效果不错 其他特色:好看量大
j***娜
非常好用,喷在手心上,在脸蛋儿上打匀,丝滑感受通透无比!细腻亮白!白里透红!用手使劲儿拍打,使其更好的渗透皮肤表层,让皮肤更好的吸收!片仔癀这个是个老品牌,国货精品,其药品称得上是药中茅台,名副其实!值得推荐!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【奢养润白】雪肌润白精华液50ml
乳液很清爽透亮,好用。你们可以入手了,价格优惠。国粹国货精品
j***U
在京东上买东西质量可靠,老品牌,支持国货,希望国货质量越来越好,值得老百姓信赖。
灵***5
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
【舒缓滋润】珍珠臻颜精华液40ml
挺不错的,国货之光,老婆用了很满意
【奢养润白】雪肌润白精华液50ml
给我老婆买的,我老婆一直用这个牌子的,她说用的非常不错,产品性价比很高,京东自营店的片仔癀没有赠品,再送点小样就更加好的了。
香***4
【紧致淡纹】凝时素颜精华液50ml
片仔癀护肤品的忠实客户,支持国货是其一,用后受益是其二,有活动是价格还是挺实惠的,物流也很快,几乎不用等,每次都是好的购物体验,好评好评
【紧致抗皱】灵芝臻颜精华液40ml
片仔癀真可谓国货之光,国外品牌化妆品有的功能片仔癀都有,但价格相比较国外品牌要实惠得多。京东物流很给力,头天下单第二天就到了。
【奢养润白】雪肌润白精华液50ml
国货真的不错呀,价格便宜,用着感觉也挺滋润的,贵的也内感觉效果有多好。味道清淡,抹着滑溜溜的,感觉效果也还可以呀。送货也快。
达***海
国产老牌子,用着很好,皮肤吸收效果好
爱***言
我非常喜欢用片仔癀的护肤品,比实体店便宜,京东值得信赖,
L***I
价格比之前贵了,可惜之前的用完了,所以还是买了。第一瓶用效果不是很明显
a***i
【奢养润白】雪肌润白精华液50ml
喜欢用,继续支持国货
琬***0
就是好用,存货好几瓶,太喜欢了 适合肤质:都可以 使用感受:美白保湿 吸收效果:吸收能力强 保湿效果:一天滋润 其他特色:好用