商品信息

商品名称: 生物学之书
评价得分:
(分)
评论数:0
P***0
内容**。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
世***河
书的内容应该给五星评价,但是书的装订形式只能给一星,综合评价三星。 这套书每本平均厚度接近2cm,而且整书彩印,整本书很重,却只采用无热熔胶的锁线装订,这样翻看多了很容易导致整本书散架的。
购买日期
翻译得不怎么样,有些很明显得错误。
j***P
真搞不懂,商家贴这么个膈应人的标签干什么。
x***s
给三星的原因不是书质量不好,也不是价格问题,主要是内容大多都是个概述,不是自己想要的那种讲的稍微详细一点的!看个人喜好吧!
宋***烨
有点偏贵,书名也过分了
j***5
一本编年体的生物学历史书。如果当成科普书来看有些牵强。没有细化知识介绍,作为辅助学习书还是不错的,不能当详细的科普书籍。大家根据自己需求知识找更专业的细分书籍更好。
购买日期
这是那种翻翻就行的书,内容只是简单介绍,个人感觉价值不大
l***i
通读之后,有点小小的失望,全书主要是作者选取并认为具有里程碑意义的250个法律规定或事件,有点枯燥与无聊,作为法学通识读物也过于肤浅。
j***b
包装和快递差评,这本书封皮和书不是装订连在一起的,像其他书籍一样包装,结果运输时把封皮都损坏了。
购买日期
你可以把经常要输入的内容放在这里
购买日期
书是新书,但是不知道什么原因,有些发潮,书本上下两端比较明显的翘起,不是平整,我买这个系列的三本都是这个情况,不知道是中信的问题,还是京东的问题。双十一100减50买的,懒得退货了
购买日期
这本书还行,就是包装太简单了,很容易在运输中受损
购买日期
书角有破损
购买日期
随便看看可以,没啥价值。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
抗***活
不错的一本书,折页也非常的方便。图文并茂,读起来故事非常不错。不过我需要说的是,为什么每次的快递都那么随意,能不能好好包装一下,收到货以后,书都褶皱了,影响心情。 如果想要提升数学文化的素养,读这本书还是不错的选择。
j***2
编年体数学史,很一般
檀***0
两百多页,定价八十八?!
u***m
太烂了,花里胡哨骗钱的书,事实证明搭售的书不能要
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***h
这本书写的感觉就是啥也没讲清楚,来了一个题目,随便写点文献相关,缺乏思考,莫名其妙,只为凑足所谓的250,不推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准