商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***游
一看就是盗版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2017-02-04 11:16:07
亲爱的读者,感谢您的评价,保证正版。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
观***田
刚到的新书,翻开一看背面竟然有个裂痕,书质量太差。
北京竹石文化 回复说: 2017-02-04 11:23:29
亲爱的读者,感谢您的评价,书籍质量问题请联系售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
u***d
我的书呢,显示拍照签收,但我没看到在哪里啊,根本没给我
j***o
包装烂,盗版,臭死了,没发票
北京竹石文化 回复说: 2017-01-20 08:52:10
亲爱的读者,书籍保证正版,请放心购买。印厂印刷后就立即塑封包装了的,纸书稍有味道实属正常,请见谅。发票是订单后需要您选择并自己填写发票抬头,京东会负责开票。祝您工作顺利!
5***蟹
书本收到,外包装都没有了,然后书是泡过水,然后是使用过的
北京竹石文化 回复说: 2016-12-06 16:18:47
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦,您可以联系客服帮您更换,很抱歉给您造成了不便
如***人
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
北京竹石文化 回复说: 2016-12-21 10:10:35
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
i***i
打开就是破损的
北京竹石文化 回复说: 2016-12-21 10:13:12
亲爱的读者,配送中可能稍有磨损,您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,祝您工作顺利。
j***R
这是二手书吧!外观真的太烂了。
b***e
内容太差太差,全是这些案例,毫无亮点,我还不如百度文库,书已经扔了,算了,不能为这点小事而生气。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***0
没有任何暖用的东西,内容不值得购买,浪费阅读时间!
k***k
没有营养,这水平出的书烧火都没人用,和《营销策划文案写作指要》一书内容一样,不知道谁抄袭的谁
此评价对我 有用(1) 没用(0)
猫***h
差评,大家看一下这就是刚收到的所谓新书。
庄***1
12页的文案方面的综述,已经缺少可读性,也少有借鉴的地方。其他220页全部是案例,网上抄的或公司平时用的,未见精品。差、差,还是差。
j***s
懒得搭理,失望
j***s
盗版书!好差的纸质
j***I
没用,就一大堆所谓的范文,不值
j***q
物流太***慢了,差评
购买日期
完全没有干货,现在是个什么人都敢出书的?
L***i
不满意 好好的书本到手里是这样
购买日期
本书内容不够丰富,思路脉络不够清晰,对读者帮助不大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准