商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-12-06 11:41:25
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
M***8
不值买了后悔啊
北京竹石文化 回复说: 2022-11-09 16:42:31
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
8***k
📖的内容就不说了,但是这书的印刷质量实在不太行 最后几页基本字都是不清的 最末尾几页直接空白噢
北京竹石文化 回复说: 2022-06-27 13:15:57
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦。可能印次上个别书出现这样的问题,我们以后一定注意和改进,请您放心书绝对正品保证,并且联系客服给您补发呢,感谢您的理解和信任
L***子
内容空乏
北京竹石文化 回复说: 2021-07-15 17:36:00
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
1***m
废话一堆,后悔买这
北京竹石文化 回复说: 2021-06-22 11:00:05
尊敬的顾客您好!非常感谢您的用心评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
这书太多了。日本人是速食书,没啥用
北京竹石文化 回复说: 2021-05-11 13:17:18
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
强烈建议不要卖,18年写的书,2020年重印的。内容已经过时了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-03-22 10:27:31
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
c***3
看了一多半了,基本上没讲啥内容,整本书一直在分析,而且书里的内容实在是太过时了,大量的在讲~和~,客户端这种东西基本上开发出来的成本太高了,不值得买。
北京竹石文化 回复说: 2020-12-31 14:46:00
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2020-11-19 08:53:23
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
H***H
垃圾书,没有半点实质内容,**作者!出版社也是瞎了你的**!
北京竹石文化 回复说: 2020-11-19 08:56:33
购买日期
买了这么多年的东西,第一次买了个特别不如意。书看完了,没有学到一点有价值的东西。书里的内容太空了。还不如看手机里的短视频直播学习。在网上买了几年的东西,除了这次从没有给别人打过差评的,我指的是书的内容。东京的物流快递服务我打的都是满分。金玉其表败絮其中啊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-10-26 14:29:07
购买日期
书质量很好。内容却不堪入目,连入门级的都谈不上。如果真的想入门,就看看别的书吧,~也比这个强。
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:14:27
购买日期
货都没收到,联系没人答,真的太差了,追货都追了很久,就是没有理,客服也都死掉了
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:37:03
尊敬的顾客您好!请联系京东快递员为您派送,如还有问题可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!!
购买日期
物流差评!
北京竹石文化 回复说: 2020-07-07 14:08:22
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***2
讲了很多有的没的故事,却没说具体怎么做! 烂书,浪费时间!
北京竹石文化 回复说: 2020-07-07 14:10:12
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
可读性不强,过于课本化,不够实操!基本只能成为入门的科普读物
北京竹石文化 回复说: 2020-06-29 14:55:31
j***l
这本书内容质量太差,真是浪费读者时间和金钱 谁买谁后悔,不信你去买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-06-29 14:54:32
j***h
这本书,太多数据都是2016-2017年的,对于日新月异的新媒体来说,3、4年前的内容,太陈旧了,参考价值大打~。真是失望。
北京竹石文化 回复说: 2020-05-26 13:06:46
a***4
没什么实质性内容 毫无营养 不推荐
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:02:41
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
很垃圾的书
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:13:16
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准