商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
很一般,没有实质性的内容,定价还50多,这年头是个人就可以写书了?
碎***记
说真心的,这本书并没什么用,都是平时大家逛**都能感悟到的东西。
北京竹石文化 回复说: 2018-11-29 09:06:05
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
j***f
此书无实货!!!
北京竹石文化 回复说: 2018-11-29 09:09:01
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
4***y
这本书内容垃圾。2017年4月出版,内容却停留在上个世纪?对于新手来说毫无参考价值,死板教条。对于业内人士来说更是老套陈旧。没有一点谈到新媒介新渠道。不知道这本书是如何冲到销量这么高的?总之非常不推荐。不是说oldschool的书不好,几本90年代~人必读都比他经典太多。
北京竹石文化 回复说: 2018-11-29 09:10:24
倾***芃
此用户未填写评价内容
倾***芃
此用户未填写评价内容
0***f
此用户未填写评价内容
1***q
浏览了一下,内容很一般,差评。著书应该改为编书,这样不至于误导读者。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:33:46
R***1
内容空洞,感觉是复制粘贴来的,没有作者自己的观点和看法,读之无味,图片是随机拍章节,大家感受一下
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:31:40
长***蚁
太脏了,不建议购买
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:29:44
5***f
在京东买了三本书,同时间段,同一批,另外我是一个很懒很懒的人,懒到很难得再次打开订单栏查看商品,并进行评价,但这次不得不说,这本书很差,虽然这样对作者不尊重,但是作者出版的这本书,以及推到市场上,读者看到并买取,同样书的质量也是对读者的不尊重,慎买
北京竹石文化 回复说: 2018-08-09 11:21:28
5***c
内容确实不怎么样,比如看到第一章的时候说文案语言要表达准确,规范,避免语法错误,然后在本书开头举例“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”这句话怎么有语法,跟重要的是,本书全篇空洞无实际意义,不建议购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 13:21:18
亲爱的读者,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利。
s***b
没什么实质性的内容。都是客套话。
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 13:18:36
亲爱的读者,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***u
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:27:04
顾客您好,感谢您选择在京东购物,祝您工作顺利。
j***m
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2018-06-28 17:26:33
混***t
难以忍受,开始没看也注意。这种书,也卖?
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 15:26:06
亲爱的读者,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***f
盗版书,既然是盗版就明确告诉我,为什么打着卖正版的名号卖盗版书呢,对京东失望
北京竹石文化 回复说: 2018-07-03 15:25:16
亲爱的读者,保证是正版图书哦,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
李***君
呵呵呵?!
北京竹石文化 回复说: 2018-05-08 13:23:00
u***q
主要是内容方面,红色的还勉强可以看,黄色的垃圾书籍,慎买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准