商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
艾***啊
拼凑痕迹太浓了,这书内容品质太一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:47:25
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
3***q
感觉还不错下次会再来买
北京竹石文化 回复说: 2020-07-07 14:10:38
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
感觉像盗版,从包装到纸品
北京竹石文化 回复说: 2020-07-07 14:11:03
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
书本编写的一般看完没太大收货
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:19:12
购买日期
这类书不值当买,更新太快
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:20:31
j***r
参加满减活动买的。满100-50,价格还算是便宜,但是内容就比较一般了。实用性不强,基本上是一些概念性的东西。打个比方,学习剪发,师傅,告诉你中分头不好,锅盖头不好,这个发型比较流行,那个发型非常棒,但是不告诉你怎么去剪,或者只告诉你认真仔细去剪就好了。就是实用性不强,虽然有一些案例,但是达不到自己的预期
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:24:30
购买日期
比较泛泛
购买日期
内容可以,但是书籍本身外观有问题,有一层厚厚的胶水,去除不了,询问客服,没有任何回应
购买日期
纸质一般没有想象中的那么好 感觉是价格调上去了然后再打折扣 种感觉不是正版
购买日期
内容一般,不是最新的东西。
购买日期
书质量像是十几块钱的,纸质不好,插图也是黑白的,有的还黑漆马虎看不清。差评
购买日期
书本装璜美观,内容一般,实用也一般,对零基础根本很难入门。
北京竹石文化 回复说: 2020-03-13 16:12:46
j***y
内容一般,可可操作性不大。
购买日期
干货太少。
购买日期
翻翻看看,不是专业很强的书。
j***3
封面图挺好,内容不敢恭维。这估计就是短视频博眼球应用吧,受教了。
北京竹石文化 回复说: 2019-12-20 11:33:51
购买日期
所有消费行为最后付出最好的代价。阿弥陀佛。
北京竹石文化 回复说: 2019-11-12 17:27:07
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2019-11-12 17:30:14
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
书有些把社群运营神话了,不否认社群运营的重要,但是书中很多的观点神话了社群 看完序言就知道了,然后再过一遍目录,书中的确举了一些例子,但是没有很细致的对失败案例进行分析剖析 适合非互联网行业的人要转型,以及增加互联运营思想的人看,从业者不建议
北京竹石文化 回复说: 2019-10-22 08:56:44
2***Y
暂时还没看内容,印刷质量还不错。
北京竹石文化 回复说: 2019-10-22 08:57:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准