商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个作者太水了,帧速率越高不代表清晰度会越高,而是流畅度,什么每秒12帧的视频就很流畅了,这个作者怕不是看的幻灯片吧,哎,这年头谁都能出来写书了MDZZ!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:15:29
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
内容不深入,浪费钱
北京竹石文化 回复说: 2020-05-12 10:15:25
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不好,首页的码扫不~。。。书本身内容没啥意思,就是吹短视频的社会价值,等于白买书了。。。我就说为啥打折呢。。。😓
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-03-13 16:19:20
您好,亲爱的读者,进不去群可能是群的人数已达上限,您可以联系客服给您新的二维码进群哦。
购买日期
盗版书纸张很差,还不如在地摊货呢
北京竹石文化 回复说: 2020-03-13 16:23:45
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
很少评论,只能用烂来形容咯!
北京竹石文化 回复说: 2020-03-13 16:24:01
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
让扫二维码,支付1元入群,付款以后就是二维码过期,这是在身体力行教我们如何赚钱的套路吗
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-03-13 16:26:28
您好,亲爱的读者,进不去群可能是群的人数已达上限,您可以联系客服给您新的二维码进群哦。
购买日期
非常差劲的一本书,内容过时,所谓训练的内容就是让你去马路上当智障,还粘了一堆京东,***的对外管理的相关标准,这种官网就有的内容,放书里是凑数的吗?请京东少推荐这种骗钱的书,浪费钱,浪费时间
购买日期
到货后是坏的,大家不要买。
北京竹石文化 回复说: 2019-12-20 11:27:27
亲爱的读者,配送中可能稍有磨损,您可以申请售后更换哦,由于您收到的书无法满足当天派件的要求,很抱歉京东物流无法在当天为您派送哦,抱歉给您带来不便,祝您工作顺利。
购买日期
大家千万不要在这家买书,收到之后就是这个样子,说给换货,但是很耽误我的时间,因为着急用,慎重吧
北京竹石文化 回复说: 2019-12-20 11:27:20
亲爱的读者,配送中可能稍有磨损,您可以申请售后更换哦,由于您收到的书无法满足当天派件的要求,很抱歉京东物流无法在当天为您派送哦,抱歉给您带来不便,祝您工作顺利。
5***o
书很薄,商品图片具有欺骗性。
北京竹石文化 回复说: 2019-12-20 11:30:56
l***i
都是泛泛而谈,没太多干货,内容空洞
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2019-12-20 11:30:13
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
不太好
北京竹石文化 回复说: 2019-12-20 11:29:55
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
毫无营养的复制黏贴书籍,2页一个烂到家的故事,什么唐僧取经,~为什么140字。。。真是垃圾骗人的。
北京竹石文化 回复说: 2019-10-22 08:49:01
q***g
人7月5号在“杭州聚安贸易有限公司”购买了一款“迈瑞克”跑步机,我是在绍兴柯桥区,离卖家约30公里路,购买的时候显示商家自送,结果我在家等了3天商家也没有送过来,由于我7月9号要出差,另外考虑商家也太没有诚信了,所以在7月8号申请了退款,结果却遭商家拒绝,投诉京东一个多月之后收到了退款,却扣除了385元,商家说是商品已经通过日日顺物流发给我了,因为我没有要,所以商品退回的运费要由我来承担,并且也不肯提供发票给我,投诉京东多次无果,京东客服让我自己去找物流公司索要发票,我就想问问各位消费者:京东商城系统扣的费用我有权利向物流公司索要发票吗?另外120kg重的商品由绍兴柯桥退往杭州滨江需要385元运费吗?另外商家不按约定发货却让消费者买单的行为京东不仅不加以约束,反而任由商家乱收费,这样的京东还值得我们信任吗?
北京竹石文化 回复说: 2019-08-22 11:06:14
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
纸张太差了,100%盗版货
北京竹石文化 回复说: 2019-08-22 11:09:11
u***9
太浅,举个栗子,打开这本书之前,我希望它告诉我“怎么挖掘客户需求”,结果它只告诉我“~的成功来自对客户需求的准确把握”。然后呢?
北京竹石文化 回复说: 2019-08-13 09:50:14
购买日期
很差的一次网购,书好像被人翻过,很明显的折痕,被挤压的变形了
北京竹石文化 回复说: 2019-07-16 17:15:42
j***q
此用户未填写评价内容
购买日期
书不是新的,而且明显被水浸湿过,灰也特别多,哎…
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准