这次算历史~买到了这批酒!送的赠品那个杯子非常上档次!泡茶也很方便。就是赠的这个小酒不是很满意,怎么搞43度!52度不香吗?
52度 500mL 6瓶 整箱装
服务态度好,包装设计简约大气
52度 500mL 6瓶 整箱装【年货送礼】
j***W
收到
A***A
这个酒高端大气上档次口感好
R***W
这款酒真的不错,入口回味悠长,香气四溢,口感丰富,有层次感,喝多点也没事,包装设计有档次,物流很快,下次再买。
水井坊大师级别的好酒,味道好极了,酒瓶高端大气,酒味纯正,入口特别舒服,后劲很大,但喝多了第二天也不头疼,只是晕,感觉不错。
第一次买这个,以前都喝珍酿
哈***笑
包装完好,客服很有耐心
物流非常快,没有破损,客服服务温馨!赞
我***车
非常好喝的一款白酒,不管是家里自己喝,还是买来送人,都非常合适,包装精美,一看就很高端大气上档次,过年过节送礼是非常拿得出手的一款礼品
L***1
一直买水井坊的,从井台喝到典藏,
高***览
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦相信品牌
希***枚
买这个送人很好很喜欢
非常好
水井坊典藏大师版,52度 500ml*6瓶装整箱,浓香型高端白酒,历练时光,大师典藏。新款典藏18日开售!正好旧版促销活动赶紧买了屯着。酒瓶设计新颖,酒质浓香爽口,我的选择水井坊。。。
水井坊典藏大师版,历练时光,大师典藏, 52度 500ml*6瓶整箱,浓香型高端白酒,马上新版出来价格大涨!趁着旧版促销活动赶紧买了屯着。无论是酒瓶还是酒质,都是杠杠的。。。
包装很精美大气,十分期待喝上了,再分享口感
颜值超高酒香浓郁口感柔顺好酒
u***y
一共买了六箱,分两次发,包装完整,送货速度快,收到六箱酒,还有6箱赠品,酒很不错,用来招待客户用,存了六箱,估计能喝一个月吧,下次还会再买的京东质量比较保证,非常不错。
u***y
酒不错,招待客人很好,一口气买了6箱存着,京东的货至少质量是有保证的,唯一可惜的是不送小瓶了,改送保温箱,问题是保温箱你给我6个用不到啊,我只要一个就够了,小瓶酒给多少都喜欢。
水井坊白酒,特别是这一款的,那是相当不错,入口顺滑,不刺激,不呛人,三杯过后,头晕晕,很舒服,第二天感觉有点累,但头不疼,很好。
水井坊酒真的不错
下单到收货够快哦!酒也够正品!
非常期待!非常满意!
这款典藏版还是非常不错的。 现在已经习惯在京东自营买酒,保真又快速,基本上都是一两天就到了。 原厂封签,估计是为了防止串货,外包装上都喷码标注了专供京东。 言归正传,典藏版比井台更好喝,这个只有自己亲身感受才能品的出。 强力推荐,下次再试一下更高端的。
包装设计:包装很漂亮 香型口感:口感很棒,味道确实香
第二次购买水井坊白酒,大牌值得相信。
奋***候
此款酒已收到包装设计新颖大气,酒瓶图案设计完美有艺术感非常不错,酒体口感芳香、绵甜、甘爽、香味谐调等特点。香气浓郁,风味协调,尾净余长,“色清如水晶,香纯如幽兰,入口甘美醇和,回味经久不息”很不错的一款浓香型白酒!