购买日期
首先,这是7月4号下的单,为什么今天7月28日才来发评论?因为林北现在才收到货啊……关键你写7月20日到货没有问题,延迟到货也可以理解,能不能电话提前通知提前给解决方案?能不能在敷衍的过程中几个客服保持一致?有本事三个客服给的三个答复不一致,翻聊天记录看看很复杂?鼠标没滚轮?非要发飙开喷才给能给确认答复?内部没有沟通机制?外包客服没有对接人么?别说我喷子,做不到瞎写什么时间,写个“预计”就没责任了。写个“XX日后到货”就可以随便拖了?非常糟糕的体验,非常糟糕的客服。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
最慢的一次网购,1个月,难以理解,国外溜了一圈才寄到,龟速啊。
购买日期
等了快一个月 就这印刷????我也是醉了
购买日期
此用户未填写评价内容
j***z
非常失望的购物经历,等了整整一个月,一直不发货,一拖再拖,如果是所有人都在等也有心可原,但是在问答里看到很多人是一周发货,甚至更短,区别对待吗,为什么,每次追问客服就告诉我再等6天,真的购买请慎重。
购买日期
盗版书 大家不要买了 呵呵呵 京东什么时候搞盗版了 快赔我钱 果然打折的信不过
购买日期
这几本书是盗版吧?字都能印反了,而且书的质量特别次!有一些字打印出来都是歪的!!这还是京东自营店出售的,以后怎么相信京东?也不能因为电视剧火了,出一些盗版吧,没有版权意识么?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***0
这次买书的体验非常的不好,之前因为预购的问题给我延迟了一个月的问题才给我发货,但是京东客服尽量帮我尽快发货,但是收到货却有其他的问题,爱书的人怎么会忍受自己的书有折痕呢,也不止一本有,每本都有瑕疵,包装太差了,不知道是不是因为赶紧给我发货就不管包装了,导致书还是出现很大的问题,京东的快递一直很快,但是在其他的问题出现这么多问题,希望你们好好反省下,这样其他的消费者还怎么在这购买,希望引起重视!!!!!!
东***k
一般,出版的就是不好,和看电视一样,删减多
购买日期
不催单就不发对吧?延期十几天,昨晚催客服还回复没货结果今天显示库房直接发出来了??藏着不发吗?延期也没有一点赔偿或者道歉,这就是jd的服务吗??
购买日期
慢,慢,慢
购买日期
我买的时候显示现货,下完单之后等了20天才发出来,书的材质不怎么样,下面的角还坏了
z***8
7月1日拍的时候,页面显示10号发货,最后15号才到,苦心等了一个月,到手以后质感很失望,不夸张地说还不如盗版书,看图吧,纸张切割和纸的薄厚呵呵了。。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
刚拿到,包装太差了,买来送人的,太尴尬了!外面的塑料袋都撕了,里面的书都破了,想联系客服,没客服那个选项,无语了!
5***1
半星都不给,好评是给快递员的,东西07.02买的,今天才收到,中间几次变更有货时间,找客服,客服也说话不算数,打12315几天后才收到货,估计是过了热潮价格便宜了才上的货。非常不好的一次购物,价格本身就贵,发货速度极慢无比,说实话对作品还有些失望。
购买日期
这个一星给第一位客服
购买日期
快递满分,内容新手入门教学很不错85分,之前是在~读书看得电子书,很不错。但是,这书装订的跟甲醛超标的毒家具一个味儿是几个意思,0分,0分,0分!!慢性咽炎都出来了,这疫情正严重,喉咙嘶哑咳嗽,这时候误会不起!!
潘***3
挂羊头卖狗肉,我还以为是原版小说。只怪自己眼睛不好没有好好甄别
此评价对我 有用(4) 没用(0)
F***y
JD越来越不行,价格浮动厉害,优惠券使用莫名其妙的变动范围,秒杀没到时间就恶意改价,店大欺客是吗?
F***y
JD越来越不行,价格浮动厉害,优惠券使用莫名其妙的变动范围,秒杀没到时间就恶意改价,店大欺客是吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准