j***m
这是剧本不是小说
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
盗版书😖
j***I
此用户未及时填写评价内容
购买日期
刚买直接一个角被磨平了,正面也印刷不清
jd_浦睿文 回复说: 2020-10-29 10:50:12
首先我们对物流运输暴力产生的破损表示歉意,可以直接联系京东售后处理哦 关于封面印刷问题,可以查看我们主题效果图和实拍图哦,封面设计就是这样的,不是印刷问题哈,这个设计也是为了和内容呼应哈; 给您带来了困扰我们深表歉意,希望可以继续支持我们,支持京东自营哦
购买日期
垃圾网站,建议大家不要在京东购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
首先,这么大的平台发货都不舍得用大一号箱放些泡沫垫着保护书籍吗?用这么小的箱子硬压都变形了,两套书也是被丢的包装纸都破裂!其次,价格又突发降价,一买就便宜了十块??回头想找人工客服售后,商品竟然没有客服这个按钮,你说神不神奇??!
购买日期
祝京东早日倒闭!
购买日期
印刷很差
购买日期
书封面的字都印花了,像是盗版书一样,太失望了,还不如地摊的强,差评。。。
购买日期
不怎么样,快递还很慢
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
付款二三十天后才收到,伤不起
购买日期
收到这本书,着实让我很闹心。到现在为止一直没给到我一个令我满意的答复!详情页标注页数为696页,而实际收到的书页数为682页,当我对此疑问,咨询客服时,客服居然让我把所有的书皮都算进去。。包括空白,真是让我无语,还让我去数?难道这就是京东商城的产品质量和服务吗?!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
经常来京东买书,说实话这是最差的一本书,虽然是最新印刷的,但是不知道是不是为了蹭电视剧热度着急出版,拿到书我一度以为这是盗版的(可能还不如盗版)纸张很薄,四百多页的书重量却很轻,而且纸张切割特别粗糙,真的是不值这个价格~希望热销书大量印刷的同时不要把质量降低可以吗,这印刷质量利润太大了吧
购买日期
此用户未填写评价内容
半***荛
卖家有点扯,单独买有货,一套一起就没货了吗
半***荛
卖家有点扯,一套的没货,单独买就有货了,因为贵了那几块钱吗
购买日期
书是好书,卖家#了,预定了一直拖,从7.22拖到8月份才能有货,我以为是真没货,结果是因为当时买便宜了,不给发,单独买贵了一些你们倒是有货了
城***兽
此用户未填写评价内容
购买日期
首先,这是7月4号下的单,为什么今天7月28日才来发评论?因为林北现在才收到货啊……关键你写7月20日到货没有问题,延迟到货也可以理解,能不能电话提前通知提前给解决方案?能不能在敷衍的过程中几个客服保持一致?有本事三个客服给的三个答复不一致,翻聊天记录看看很复杂?鼠标没滚轮?非要发飙开喷才给能给确认答复?内部没有沟通机制?外包客服没有对接人么?别说我喷子,做不到瞎写什么时间,写个“预计”就没责任了。写个“XX日后到货”就可以随便拖了?非常糟糕的体验,非常糟糕的客服。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准