商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***C
什么都不多说了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
到***O
能不给星就不给了,书被磕坏了,也不知道哪个环节有问题,收到的时候包装是好的
o***s
此用户未填写评价内容
j***u
此用户未填写评价内容
L***9
盗版书籍,一翻开就是第21页了,前面少了20多页根本没法看
黎***燊
此用户未填写评价内容
仲***君
此用户未填写评价内容
购买日期
发两本书,至于用十天吗?发两本书,至于用十天吗?发两本书,至于用十天吗?关门吧,别干了,好吧?#!
购买日期
差评
购买日期
什么情况?盗版书?怎么还有错别字???
购买日期
这本书不好看!!!!!?!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买了十几本书,一块儿送来的,在一个包裹里面,就这三本破损严重,发货的时候不看吗?我买的时候明明跟客服联系备注了,说明了要发没有破损的书,就算没说,也不能发破损这么严重的书吧?真的不给差评都不行
购买日期
书皮是脏的
新经典文化 回复说: 2020-04-27 10:43:12
您好,不好意思影响您的阅读体验了呢,如果您对书本不满意可以及时申请售后,我们将为您进行退换货处理呢~
购买日期
为啥要弄个白色的封皮还能拆下来 去了封皮书巨丑 莫名其妙 好像设计是为了防止里面的书脏 现在好了,我还得保护皮不要脏 又要保护里面的书不要脏 里面也是浅色的 材质一沾到灰尘就很难清理。这设计无力吐槽了
购买日期
刚收到就破成这样了,疫情期间懒得换了,非常不满意的一次购物,差评
夏***c
这本我怀疑是盗版吧 书页都没完全切开 有几页是连在一起的 差评
购买日期
才几张就买这么贵,宁配吗?
购买日期
网上买东西最怕什么?最怕买的东西有问题,售后不处理,要是东西便宜还不好去垫钱退换货。 网上买书最怕什么,最怕书缺页和没印刷上。 然而,这两件最怕的事我在这次购物中遇到了。在京东买的书我比较放心,买回来就没仔细翻看内容,等我看到一半时,发现书有很多空页,要是内容都在那我就不会追究,但偏偏是很多内容没有印刷上,这让我难以容忍,虽然东西不贵但也要维权。我找客服问,因为过了售后期,APP上没法进行退换货申请,对于这种情况客服没有给我任何解决方案。大家在此买东西要考虑清楚,好自为之。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
刚拿到书,打开包裹书角都翘成这样了,也没有透明薄膜包装,另外一本就有未拆薄膜包装,书也上还有黑手印,让人不得不怀疑是二手书
购买日期
好多漏印 怀疑不是正版书籍 差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准