商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
快递很快 但质量差 书都要左右对折成两半了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***8
这本书我真的有点惊艳到了。一打开就这样
购买日期
物流很快 书还没看 包装的一般般 这个价位也还可以吧 应该是正版的
购买日期
贵了,感觉纸质一般
j***e
有破损,书角有折痕,送人是不行了。
u***x
不怎么好 很大味 而且不好闻 还有点破
计***年
书的内容不错,但是纸的质量堪忧。看了不到一半,已经发现最少三个洞了,真是差劲。感觉像是人为抠破的。
j***c
东西挺好,京东的东西都挺好的,起码我在京东上买东西,整体来说非常满意,就某些商品略微卖得贵了一点,然后这本书个人不建议买,内容真的一般般般般
K***i
其实每个人身上都会发光,但只有纯粹渴求光芒的人才能看到。 从那一刻起,人生会发生奇妙的转折。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 功一高中退学后无所事事,加入暴走族消极度日;政史备战高考却无法集中精神,几近崩溃;辉美因家庭不和对生活失去勇气,决定**。面对糟糕的人生,他们无所适从,直到一天夜里,一道如同彩虹的光闯进视野。 凝视着那道光,原本几乎要耗尽的气力,源源不断地涌了出来。一切又开始充满希望。打起精神来,不能输。到这儿来呀,快来呀——那道光低声呼唤着。 他们追逐着呼唤,到达一座楼顶,看到一个人正用七彩绚烂的光束演奏出奇妙的旋律。 他们没想到,这一晚看到的彩虹,会让自己的人生彻底转向。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 我为写一部类似的小说准备了七八年,让我生气的是《造彩虹的人》竟然写得如此有趣。——井上梦人(江户川乱步奖得主) 《造彩虹的人》首先给我的感觉是:这次又采用了一个崭新的主题啊!东野圭吾的作品总能给人新鲜的感觉,着实令人敬佩。——日本读者
此评价对我 有用(1) 没用(0)
黑***7
书皮不好 体验不佳
来***丶
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准