商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
拂***尘
6月1日下单,6月25日收货。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很巨大的一本,印刷精美,很适合慢慢学习
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***z
古代世界历史地图集》为古典学界专业的“新宝利”系列百科全书其中一本。 该系列图书自1996年起陆续出版,全面收录了世界古代史各专业领域高水准的学术研究成果。
雅***园
商品质量非常好,包装也非常好
N***a
不错哦挺好的
1***c
不错不错
别***级
已到货,版面巨大,一页纸比我电脑显示器都大。内容很多,遗憾的是图里的地名几乎都无翻译,真的太不用心了,即便是汉译和英文并列也好啊
取***下
终于买到,嘻嘻嘻嘻嘻嘻
T***n
首先,这件商品只给一星,这一星不是译者和作者的。原因如下: 第一次收到的书有各种问题,一箱书共21册,有八册有不同程度的瑕疵,而且个别出现瑕疵的书其出现的问题非常莫名莫妙。比如说放在纸箱中部的九章集,书脊在靠纸箱一侧,书角靠纸箱里侧的情况下,书角严重撞角,而且只有九章集两册和其它一册(这册是否在同一侧现在不确定)书角有明显撞角。大多数或者多数书脊下端在塑封完整的情况下有明显的纸面掉漆露白。封面无伤,精装硬板在书脊位置有裂口。总体感觉这套书,多数在未包书衣前,曾有过不凡的经历,历劫后着衣重生! 联系客服后,换货了,并且做了一个补偿。换货后的书,已查看完毕,有两册多少也有点问题,判断问题与京东不太相关。考虑可能要再换,可能又需要整箱换,这个我确实有点吃不消。 这里给看到这条评论的相关人士一个建议。成箱的书,如果是出版社看到的话,希望类似这种在出货前,整箱加封口,以便消费者辨别责任归属!如果是京东方面,这个已经与客服有反映。如果是消费者,在有封口被打开或者根本没有封口的情况下一本一本的验看。 该评论附的书影,是换货前的留照。
迷***1
推荐推荐强烈推荐推荐推荐强烈推荐
w***w
大开本,喜欢。。。。。。
碣***湘
次日达,心仪已久的宝贝,埋头读书吧
s***7
开本大,印刷纸质很好,但是中文的地名翻译如果单独一个小册子不是更方便吗?
敢***当
这个版本大家可能了解不多,一般以商务印书馆的版本为常见。但是,这个版本个人感觉更好,至于如何好,待你看完后自有体会。老师推荐的。
u***q
包装很好,快递很好,书的质量不错,推荐购买
p***8
很好的地图书籍,书籍装帧,内容都不错
公***年
A3大小,地图中的文字没有译成中文,难以捧读适合平摊桌上用放大镜对比翻阅。泰晤士之后再无汉化世界历史地图集。啥时能有一本有失偏颇的都好哦,有生之年系列。。。
骑***人
商品质量很好,物流速度快
j***7
原来评价还能赚京豆,不错的商品,好评
r***7
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准