商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***n
第一次购买,书的侧面纸张有污损。申请了换货,书封又有墨污(无法擦除)。两次快递都没有塑封,明显不是新货!严重污损!请问这就是人大京东自营店的实力吗?快递的速度及服务态度依然好评,京东快递值得拥有。包装第一次是普通的泡沫袋子,换货的包装好一点,纸盒配了气囊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
不像新书,太烂,差评,包装膜都没有,太差太差
T***n
首先,这件商品只给一星,这一星不是译者和作者的。原因如下: 第一次收到的书有各种问题,一箱书共21册,有八册有不同程度的瑕疵,而且个别出现瑕疵的书其出现的问题非常莫名莫妙。比如说放在纸箱中部的九章集,书脊在靠纸箱一侧,书角靠纸箱里侧的情况下,书角严重撞角,而且只有九章集两册和其它一册(这册是否在同一侧现在不确定)书角有明显撞角。大多数或者多数书脊下端在塑封完整的情况下有明显的纸面掉漆露白。封面无伤,精装硬板在书脊位置有裂口。总体感觉这套书,多数在未包书衣前,曾有过不凡的经历,历劫后着衣重生! 联系客服后,换货了,并且做了一个补偿。换货后的书,已查看完毕,有两册多少也有点问题,判断问题与京东不太相关。考虑可能要再换,可能又需要整箱换,这个我确实有点吃不消。 这里给看到这条评论的相关人士一个建议。成箱的书,如果是出版社看到的话,希望类似这种在出货前,整箱加封口,以便消费者辨别责任归属!如果是京东方面,这个已经与客服有反映。如果是消费者,在有封口被打开或者根本没有封口的情况下一本一本的验看。 该评论附的书影,是换货前的留照。
3***h
图书很好,但是包裹太简单了,就一个泡沫袋装着。送到后精装本四个角都压坏了,叫人见了如同吃了个苍蝇。这么大开本的精装书,一般都是收藏用的,打包的时候就不能稍微将四个角用硬纸板保护一下再寄吗?这是第一次在京东买东西给差评。如果不是考虑疫情问题,都想直接申请换货了。
江***大
伦理学这本书,估计是库存太久,压在下面,整本书都被压歪歪了,因为是平装版本,有很软,书脊很容易变形被压歪,京东自营拣货员不能把这么的书就这么发给顾客了,这不合适,给个差评以示警醒。
u***7
很久不发货,一直留言也没人回,**
购买日期
差评,包装是真的烂,而且书的最后还都给弄折了,太伤心了!
j***i
此用户未填写评价内容
j***z
破损严重,购物体验极差,宝贝框都晃荡破了,能评价负分吗?差评!差评!差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
收到货每本书后面都开裂了,以后能不能包装好点,太让人失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
佛教徒写的佛教通史,完全没有去分析佛教教义本身的发展变化。 大乘佛教在进入中国以前,并没有发展完整,许多经书都是外道(如龙树)编造的。而这部通史,却完全没有提及。 也没有批判的介绍佛教,令人很失望。 只是一部迎合佛教徒的通史,主要内容基本都是各个和尚的影像。 建议读一读人民出版社的《中国通史》中介绍南北朝时期的佛教发展,更令人信服。。
购买日期
7月底购买后 获不到赠卷 怀疑诚信有问题 客服答复态度一般 不肯面对问题实质 觉得有玩文字游戏的倾向 不想发赠卷 令用户大失信心 黯然心伤回归某越某当
f***s
翻译不精确,错误太多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准