商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***s
东西刚收到,打开草草看了一下表面,整体还可以。由于有事着急出门,所以,没打开塑封仔细看,不知有没有残页或缺页。不过,根据以往的购书经验,应该没什么问题。希望不会有问题,能如愿而心安。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***C
很不错的书
呀***哟
包装的很好,书到的很快,又可以遨游在知识的海洋里无法自拔,想了解一下哲学,突然想到之前老师上课说的形而上学,之前就没有好好听过,然后网上查了一下就买了,还在研究,非常的nice
j***n
开本很大,装帧很好。
R***8
先买了再说,不是很好懂,书的印刷质量很好,总体满意的。
j***z
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***z
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
k***3
很好的书,专业可靠,很有启发性。
j***z
物流很快,非常喜欢的一套书能够及时拿到。独立包装外面还贴心的包了一层塑料膜,避免了最近大雪把书弄湿。回来后包装完好,很赞。
会***丹
苗力田先生的这套亚里士多德全集,是国内最为权威的全集版本,也是唯一版本,虽然因为一些原因, 这个版本有一些遗憾, 但是依然是很好的基础资料。现在这个版本印刷的很好。推荐。
6***1
内容详实,做为阅读者,我也并不纠结于是否存在,而是看书的内容对我实用与否
酚***-
好的,虽然有点子贵的,但是挺好的一本书。
鱼***涛
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
哒***4
壶提提几次就呼呼柜子外婆二妮子听命张艺兴你咋
u***y
地点进行好好读读读读
7***0
讲解理想国的经典著作
7***0
亚里士多德的政治学,老师推荐的
禾***兆
快的狠
j***m
不像新书,太烂,差评,包装膜都没有,太差太差
q***m
质量很好,配送很快,非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准