商品信息

商品名称: 白轮船(精装)
评价得分:
(分)
评论数:0
香***子
书名:《刀锋》 作者:毛姆 译者:姊佩 毛姆本人以一名作家的身份作为主要人物出现, 周旋于各个角色之间,以听人讲故事得形式形成小说的叙事结构。美国青年莱雷,是一名孤儿,在父亲好友奈尔逊医生的监护下成长,与伊莎贝尔青梅竹马。后来成为一名空军,参加战役,经历了残酷的战争,战友为营救他而牺牲。复员后莱雷一反以往“热爱生活”的常态,既不上大学也不找工作。每日游手好 闲。离家出走,放弃婚姻,去阅读,去不同的城市 做不同的工作,把全部的生命投入到寻求上帝的事业 当中。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
枫***夏
书还是不错的。哈哈哈
n***6
世界
j***z
书收到,快递服务好!
l***丶
非常满意!东西挺好。
j***t
j***n
书装帧精美,纸很轻薄。印刷清晰,行距宽窄适宜,期待能字体大,看着不累。书前面有详细的导读,我且称之为导读吧。故事并不是引人入胜型,看着看着才慢慢品出味道来的,很好👍
j***u
多读书,读名著,练脑子
j***s
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***w
书本质量特别好,阅读起来特别合适
j***q
很好 很好 很好 很好啊
智***心
白轮船收到了, 书很好,纸质厚实,正品印刷,没有异味
空***白
好的
j***5
发货很快,书籍没有破损,印刷质量也不错。同学推荐的书,写得很好,非常满意,喜欢。已经推荐给朋友了,很满意,很喜欢的书籍。
星***茫
包装可以,书无撞角。
y***6
包装完好无损,物流快。
u***b
非常好,与商品描述完全一致。
j***京
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
c***4
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***8
这本书看完觉得真的是牛
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准