商品信息

商品名称: 白轮船(精装)
评价得分:
(分)
评论数:0
王***9
书是好书内容很好,可能是只付了邮费没给包装钱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
在京东买了这么多书,第一次买到这么差劲的,纸质非常差,粗糙,而且这个书还不便宜,跟在拼夕夕买的那些纸质一样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
赤***天
这本书是***战损版吗?表面有明显的脏点,角也被折了,纸张质量也不好,透字明显。很差的一次体验
购买日期
东西沒收到,待收件显示已签收,东西去哪儿了
购买日期
价格不便宜、打开质量很差,纸张不好还掉粉,再也不在网上买书了。
宇***问
第一次在网上买书,不知道是不是邮寄书本都是这样,一个硬皮的书,包装如此简陋!三十块钱,,还要邮费,感觉不值。
j***d
差评书是旧的还有损坏
j***b
还没开封看到书面有一道折痕,第一次遇到这种情况,只能给差评了!
j***v
最差的一次物流,货到两天才送,留的两个电话全打不通
3***d
这书要是正版的才奇了怪了!纸张次印刷差,一摸有粉尘还呛鼻子
j***宝
书好看,但印刷太次,配不上文章内容,一翻开就发现印刷不咋样,纸张薄,字的颜色也不深,建议不要在乘车时看书,否则会很毁眼睛,但即使在书桌前看,也建议在白天,自然的光线下看。爱书人也要爱护眼睛不是么?
不***-
封面的背面,很明显一个大大的指纹,非常影响书的美观,原本是想看完收藏的,被一个黑指纹毁掉了。。。
1***d
差评
v***e
很多页都有透字现象,从没见过印刷这么差的书
大***白
好好的精装本,四个角都磕坏了。不只一次了,希望能善待消费者的物品。
购买日期
这完全是本旧书啊,你这不是坑人吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准