商品信息

商品名称: 白轮船(精装)
评价得分:
(分)
评论数:0
j***R
还没看 应该是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***r
冲这个译本购入这一版《刀锋》。应该是轻型纸,不过没有什么刺鼻的味道。排版、字体还行,印刷稍稍有一点透,不过还可以接受。考虑到价格,是物有所值了。
j***n
版本很多,反复比较过选的这一版
购买日期
少年时代就很喜欢的书。作家是最有深情的作家,感人肺腑的作品。
3***g
送给外甥的书,他挺喜欢的
S***9
很喜欢在京东买书,经常搞活动。儿子喜欢看的书,价格实惠,印刷质量好,内容也吸引人。快递速度也很给力,值得推荐的一本好书。
j***5
满意
j***4
收到的书角受损
敏***7
好评好评好评好评好评
0***x
不错!
j***q
刀锋这本书真的好看,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!好!非常好!质量好,是我喜欢吃的,发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门,很推荐大家买哦~价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
在京东买了这么多书,第一次买到这么差劲的,纸质非常差,粗糙,而且这个书还不便宜,跟在拼夕夕买的那些纸质一样
购买日期
种草许久的一个版本,非常之期待
j***f
本来只想买毛姆的《刀锋》的,为了凑单,有选择了他的三部曲中的《人性的枷锁》,据说是集大成之作。毛姆洞悉人性,文笔精炼。推荐此书,希望每一个迷茫的人可以在优秀的文学作品中找到启发。
j***f
非常著名的作家,非常经典的作品,任何一把剃刀都有自己的哲学,任何一个人都可以勇敢选择自己的活法。人活于世,各种外来枷锁,有物质上的,也有心理上的。希望每一个踯躅的人,可以在优秀的文学作品里得到启发。
j***t
送货速度非常快,服务非常好。
购买日期
心仪已久,大促活动毫不犹豫下单啦
j***a
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
购买日期
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
J***d
还是不错的,用着也舒心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准