商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
自营也稀烂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
自营未必靠谱。
购买日期
购买需慎重
购买日期
东西不行,印刷一般。
购买日期
差评,对比之后发现是缩写版,整书少了近一半的章节,这么好的书目被出版商搞坏了,商品打一星给这疫情期间快递工作者
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
我觉得买的这十本书用一个评价就够了。 期待满满,以为京东的99买十本是十本正版书,还推荐了亲朋好友买,结果拿到书之后感觉他们没有买真是太好了,不然把人坑死了。 这完全就是街头十块一本的盗版书换了个地方卖啊!!! 原先以为卖99元10本是因为书不是畅销书,清库存才这么卖的,觉得自己反正是为了读内容,是不是清库存不要紧。 结果脸被打的啪啪的,感觉自己傻透气了, 废纸几毛一斤,往京东上一卖,十块,这**可真行!真是好算盘啊,正版书买不着你别卖啊,又没强制你卖! 京东卖了这么久的书是没发现这些书是盗版吗?!你们的审核是摆设吧,还是唯利是图!? 亏的我还觉得京东服务比之前好多了呢,傻! 后悔书拿来就把那层薄薄的塑料薄膜撕了,不然早退了
j***6
我觉得买的这十本书用一个评价就够了。 期待满满,以为京东的99买十本是十本正版书,还推荐了亲朋好友买,结果拿到书之后感觉他们没有买真是太好了,不然把人坑死了。 这完全就是街头十块一本的盗版书换了个地方卖啊!!! 原先以为卖99元10本是因为书不是畅销书,清库存才这么卖的,觉得自己反正是为了读内容,是不是清库存不要紧。 结果脸被打的啪啪的,感觉自己傻透气了, 废纸几毛一斤,往京东上一卖,十块,这**可真行!真是好算盘啊,正版书买不着你别卖啊,又没强制你卖! 京东卖了这么久的书是没发现这些书是盗版吗?!你们的审核是摆设吧,还是唯利是图!? 亏的我还觉得京东服务比之前好多了呢,傻! 后悔书拿来就把那层薄薄的塑料薄膜撕了,不然早退了
真***七
京东无信,无德
l***8
小出版社是自取灭亡。仅一页就这么多错误。早点关门算了。
此评价对我 有用(16) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准