商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
混***哥
字体不清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
先***傻
这的不清楚
先***傻
书的内容太差了写的不清楚
j***1
第一天看出就成这样,质量能靠谱点么?
购买日期
第一页的第一个程序就错的 G97为恒转速取消。G96为恒转速。都没校准就出来卖了。后面都是。
购买日期
8号下单,是发到石家庄市区的,8号晚上改的地址,改到石家庄周边县城,显示更改成功,9号到的县城配送点。10号还不给送过来,10号给派送点上午打电话说面单还是石家庄市区的面单,又给发到石家庄了。心想到石家庄就到石家庄吧。下午6点显示签收了,打电话问快递员,快递员说在赵县送过去了。#!不是改到石家庄市区了吗?现在京东快递这么渣?问在线客服县城配送点在哪都不说,说是不支持上门取货!厉害了我的东
j***E
感觉讲的不咋地,不够详细,举个例子G81和G82的使用看图片,你让新手怎么看的懂,先T03,钻完孔用M06,请问是我看不懂还是。。让我都看晕了吗?新手路过
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
没营养
j***7
差的不行,根本没多大用。,**
u***g
内容太少了,不适合零基础学习。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
情***啊
没啥用,不好看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
真心看不懂,这**什么破书,真辣鸡
u***e
有侵犯隐私的作为
j***q
这个对于初学者来说也** 太难懂了吧?好多地方简直看不懂
u***v
这书看了。。不适合刚接触数控编程的人员。这书需要之前对数控编程代码有了解才能看懂。直接就代码都不解释代码的格式及编写的方式直接就出现了。刚学的人看了头都大。卖了后悔了。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
一拆开就是烂的,我非常生气
u***5
内容太简单了,没有我想看的东西。
会***L
不实用,蜻蜓点水一样,太浅显,学不到实用的东西
a***9
这本书讲的有点坑总有些莫名其妙讲的内容不系统,不知道编书的审稿没有
s***a
够买前咨询售后,两本书一个京东配送,一个黑龙江发货,发票是否合并一起开,售后说在一起开。让我下单,下单后,收到货,发票是分开开的。早知这样,我根本不会在京东买,价格贵一半不说,还这样。以后再也不会在京东买书,我发誓!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准