颜色好看(3) 做工精细(1) 比官网便宜(1) 原装正品(1) 保护主机(1)
戈***薇
😵 钢化膜打开就是碎了啊,唉!iPad2是不是早该淘汰啦!😅
瞌睡猫【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。实在抱歉发生这样的情况,您可以联系本店的售后客服给你补发钢化膜,钢化膜毕竟是易碎品,贴膜的时候注意轻拿轻放,不会贴膜的话,可以联系客服mm咨询下教程,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2021-01-25 17:35 回复
客服交流效率太慢!没有交接好?要不是着急用非要退走!浪费我太长时间!很少给差评,到现在也没解决!
小熊冰淇淋【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,可以退货噢。售后选择京东快递上门取件,非常方便。另外我们店铺送运费险。有问题及时联系本店客服处理呢,千万不要委屈自己,谢谢。
2020-10-19 16:59 回复
这个产品味道超极大,晾了好多天还是那么大的味道,都觉得辣眼睛!材料太差!
爱心小恐龙【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品统一经过国家检测,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,赠送运费险噢,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2020-09-14 13:41 回复
东西发错了,理由多的要死
小熊冰淇淋【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。看一下型号是不是拍错了,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号 售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2020-07-14 15:33 回复
这个商品写的是iPad4老款保护套。实际上是iPad pro的保护套啊!我用不了!
彩虹马【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。链接型号没错呢,是老款ipad4专用型号,累计评价接近一万好评,其他客户收货都使用没问题的。您看一下型号是不是拍错了,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号 售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2020-04-19 17:40 回复
质量还可以,就是拍的是红色大吉大利,发的这是啥呀????😪😪😪😪😪
大吉大利【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。实在抱歉,是我们的客服疏忽了,可以重新联系下售后帮您处理一下,您反馈的问题我们一定会严肃处理。我们会努力改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持!
2020-04-13 09:49 回复
没有完工,钢化膜也没有送
元气少女【送钢化膜】
zoyu旗舰店 主,您好。可以联系下售后,这边免费帮你补发钢化膜,售前售后都会给您一流的服务态度,非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历。在此祝您生活愉快!
2020-03-25 10:15 回复
商品与实物不符。买的图上的牛油果,收到的商品却不是介绍的牛油果图案,差别极大。第一次收到货,客服说库房发错了,水果重新发一个,保证不错,结果第二次收到的还是错的!跟第一次一样。要俩一样的壳真的没有用,但是疫情期间出去站点儿寄快递,很不方便。如果不寄回的话,售后说退10元差价。
牛油果【送钢化膜】
zoyu旗舰店 实在抱歉,仓库发错货了,已经直接安排免费换货补发哦,谢谢。
2020-03-21 22:56 回复
u***y
这家店超级差评,一月买的东西现在还没有收到,信用为0
芝麻贴纸
zoyu旗舰店 小主,您好。因为肺炎疫情,您所在地区已经停运,快递无法派送,实在抱歉。麻烦您取消一下订单,给您退款处理。在此祝您生活愉快!
2020-03-16 15:39 回复
太薄了
卡通熊
k***d
我真的是一颗星都不想给!这个根本不能智能休眠,而且有异味还把我心爱的iPad弄破了一个角,还好只是一点点,不过我有强迫症啊!建议大家不要买。
目***泪
买错了型号换货换了半个多月 最后客服也不理了 所以我花了三四十买了一个快活喽?
帽子兔
a***x
一点都不好 大家千万别买 根本安都安不了 大死了 都让我扔了
害羞猴
zoyu旗舰店 您好,请拍下正确的型号的iPad保护套,错误的型号大小也不一样。本产品支持7天无理由退换货,麻烦您联系在线客服MM申请退换货。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2016-05-31 09:22 回复
壳壳图案很可爱,但嵌入IPAD的地方是胶的,不耐摔,不过也只有*,在心里接受范围内。 另外,我想咨询下:我先买的另外一款,订单号:*,4月12拿到货时,发现买错了,直接马上联系客服邮回去了,然后在客服的建议下,又重新下单付钱购买。然后买错的那款以中通快递退回,运单号:*,查询你们早已收货。但是关于退费的事情,曾多次跟客服联系,但客服说着说着就没音了,打过几次电话你们电话有问题,无法接通。原谅我不得已以差评的方式来引起店家你们注意。我实在不知怎么处理了,虽说只有29元钱,也够给我娃娃买两个其他小玩具了。所以怎么处理,请及时回复。
u***e
给买错了。没有用
动感方格
zoyu旗舰店 您好,本产品支持7天无理由退换货,请您无需担心,麻烦您联系在线客服申请退货。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2016-05-13 15:25 回复
超烂,iPad 4根本装不下,垃圾。
帽子兔
zoyu旗舰店 您好,请选择正常型号下单哦,否则肯定装不下,您可以联系在线客服退换货处理,谢谢。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2016-01-17 16:26 回复
一颗星都不想给,骗人的商家啊,都没有见过。就不退货,给你差评
快乐宝贝
zoyu旗舰店 都是做生意的,都不容易呢,何必呢。我们这边肯定会给您退换货,不会不理您的。
2016-01-18 11:46 回复
胭***Q
装壳直接把一个角挤碎了,找客服,也不给个说法,说是我自己砸的,我也是无语,一个26块多的壳,我把自己平板给砸碎了?只能提醒小伙伴们慎买。
时尚女孩
zoyu旗舰店 您好,装个保护套怎么可能把ipad弄碎呢?iPad是纸糊的吗?都是做生意的,都不容易呢。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2016-01-17 16:24 回复
吴***学
很小清新,很喜欢,质量也没得说,客服人很好。
快乐宝贝
东西不错,快递也给力,至于为什么差评,因为大家都看差评
小奶牛
p***n
收到后,发现有点有瑕疵,有一点磨损,但不影响使用,样子很好看就算了。
小奶牛
zoyu旗舰店 您好,质量问题的话运费咱们承担,麻烦您联系客服帮您退换货处理呢。感谢您的光临,祝您购物愉快!
2016-01-17 16:25 回复
掉色,垃圾、还没有地摊货好呢!
害羞猴
zoyu旗舰店 您好,这款不会掉色的哦,可能有个别个有一点点问题,属于正常范围哦,麻烦您联系客服这边帮您退换货处理呢,谢谢您的理解,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2015-05-08 17:18 回复
k***r
良心说套套还是不错的,一星完全是给快递的,也同时给这商家。选圆通快递就是因为它便宜么?给扔楼下一堆下棋老头那里就打电话说送来了,问在哪了,说在楼下了。寒风中在楼下等了半个钟头,没找到人,再打电话说放下棋老头那里了。使用破快递?这商家要总选用圆通快递的话早晚要黄滩子的。
害羞猴
zoyu旗舰店 您好,很抱歉出现这样的问题,下次记得提醒咱们这边给您换别的快递发货哦,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2015-04-28 10:53 回复
什么服务!换货一个月也没给我处理,你们的客服是摆设吗?还是你们生意太好没空或是不屑给我处理?超级超级恶评!
收音机
没有货也不退钱,客服也没个电话 干嘛不去抢了!钱我不要了,直接差评 希望其他人不要再上当受骗了……
害羞猴
zoyu旗舰店 您好,很抱歉出现这样的问题,快递把件丢了,麻烦您及时联系在线客服,咱们给您补发或者退款哦,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2015-04-05 11:00 回复
货到了,边有磨掉颜色的痕迹。新的怎么这样?懒得换了,将就用了。
害羞猴
很不满意,7天才到货!
鼻涕狗
zoyu旗舰店 您好,很抱歉,快递问题也是咱们最担心的一个问题,这边会尽量改善物流问题,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2015-03-23 09:40 回复
怎么不休眠呢?
跳舞猴
zoyu旗舰店 您好,很抱歉出现这样的问题,这款是有休眠的,您可以先联系客服,这边给您退换货哦,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2015-03-23 09:39 回复
什么破东西啊,还掉色,质量真烂,破东西,真心质量不怎么样
收音机
太垃圾啦……建议不要购买,服务态度非常差
笔芯小恐龙【配钢化膜】