7***b
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
《迪士尼我会自己读》是一套针对儿童设计的分级阅读绘本,旨在帮助孩子们轻松有趣、科学系统地识字,并顺利过渡到独立阅读。 选取迪士尼经典图画故事,内容生动有趣,寓教于乐。
l***a
孩子很喜欢看我会自己读这套书,故事性很强呢,孩子很有兴趣,对提高认字能力还是很有帮助,建议加上拼音或有免费音频就更完美了。
j***r
这套书三岁的孩子,挺喜欢看
小***Y
12呃呃二图预计可能没空了
w***m
京东送货上门真不错,书的质量也很好。。。。。。。。。。。。。。。希望多做活动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
w***m
孩子很喜欢这个画面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
w***m
之前买过两个级别,孩子很喜欢,京东快递送货到家,实在不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
w***m
这套小孩子很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
w***m
这套画面很好看,小孩子很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***k
孩子刚开始认字,对这个兴趣很高,每本字不多,但是故事完整有趣,基本可以自己读下来,极大地激发了阅读兴趣。
波***4
这个系列的书非常适合小朋友识字用,第一级买 了,效果很好,还带了挂图,小朋友很喜欢,书 的质量好,文字不多,第二级有活动果断下单, 满意。
9***5
太便宜了非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常
j***e
京东发货速度非常快,很快很快,今天买明天就到了,而且书本的质量也非常好👍👍,书本也没有味道,孩子也很喜欢看,全套的书都买齐了
j***e
物流非常快,很快很快,当天买第二天就到了,书本的质量也非常好👍👍,颜色鲜艳,书没有味道,从小到大都可以看,全套的书都买齐了
j***e
物流读懂快很快很快,当天买次日就到了,给孩子全套都买了,从小到大一直看,哈可以做游戏,识字,绘本,全套都有了,书本的质量也非常好,没有味道颜色很鲜艳。
9***a
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。
n***0
很好吃
幸***象
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
笑***开
孩子特别喜欢所以买来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准