l***v
感谢京东物流公司的平台,感谢京东快递小哥的辛苦付出,希望能多搞一些活动,印刷精美,颜色丰富,但是内容比较一般,逻辑很混乱,语言不通。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***v
印刷精美,颜色鲜艳,感谢京东物流公司的平台,感谢京东快递小哥哥的辛苦付出,希望能多搞一些活动,现在都是这样的,感谢。不错的书,内容有些混乱,逻辑不清。
l***v
印刷精美,质量很好,就是很多内容编排的生硬,有些糊弄,内容还是大于图画的。感谢京东物流公司的平台,感谢京东快递小哥哥的辛苦付出。
j***悟
还可以
Z***h
书很好,不过质量一般,才翻了几页就开胶了
l***v
感谢京东物流公司的平台,感谢京东快递小哥哥的辛苦付出,希望能多搞一些活动,谢谢。印刷精美,图案清晰,纸质质量比较好。还不错。
l***v
以迪士尼动画人物为基础,估计是出版社找的作者编写的内容,无论从逻辑还有语言上,写的过于简单和离谱,AI都不能这么糊弄,印刷还是清晰精美的,后面的互动游戏也可以做一做。
l***v
以迪士尼动画人物为基础,估计是出版社找的作者编写的内容,无论从逻辑还有语言上,写的过于简单和离谱,AI都不能这么糊弄,印刷还是清晰精美的,后面的互动游戏也可以做一做。
疯***3
此用户未填写评价内容
j***P
书没有问题,很好,活动也很给力。京东的快递确实不怎么样,包装也很简陋。读书节买的好多书快递盒子和包装袋都是烂的。这本书也有比较严重的损伤。
M***光
价格偏贵,其他的还好
j***l
买给小朋友的,还不知道喜不喜欢
j***k
很一般吧
j***f
1.开胶 2.内容儿化音居多 3.情节不连贯 4.客服只会抱歉,
大***3
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
L***d
故事内容偏简单了,孩子觉得比较乏味。
j***h
质量还不错,价格有点贵了。
x***o
还不错的 儿子很喜欢这套书
j***0
之前买了1-3级,孩子很喜欢。这次买了4-5级。看了下4级内容和绘画,总体感觉有点失望。
鲁***飞
纸面反光,眼睛看着不舒服。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准