j***L
价格合适,值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***妈
超级喜欢,收到凯叔我家孩子就特别开心,每天睡觉前听,睡醒第一件事也是打开宝拉,特别省妈,不用费心讲了,宝拉也是儿童音特别可爱,孩子容易接受
j***b
身边好几个朋友都买了小羊上山分级读物,趁活动我也囤着,有家长使用指南,闭环学习法,可以很好的帮助应该先做什么、下一步是什么,能更有效的学习认字,真的很不错👍
c***7
非常经典的学字书孩子很喜欢也愿意学接下来还是凑字数了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们现在也可以呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们现在也可以呀
可***嘉
老早就买了小羊上山的1到3级,自主阅读后很合适使用,一直在等活动准备入手4.5级,这次看到价格合适,入手了4.5级,到货很快,书很好。书搞活动每次都要买买买,停不下来,哈哈哈
可***嘉
很好的自主阅读的书。之前早就买了1到3级的。很合适阅读。一直在等活动入手4.5。这次看到价格合适,买了4.5级,书本还是一如既往的好,到货也快。
购买日期
在邻居那看到一本艾莎,孩子非常喜欢,印刷精美,识字书多买两套交叉进行,物流很快,第二套就到了,推荐理由购买的商品,好评,好评
N***n
京东自营,配送及时。
深***兰
快三岁的孩子孩子已经读完了一,这次买了二。
j***w
物流很快,赶上书香节价格很合适,识字书首选小羊上山,帮邻居也买了一套,推荐理由购买的商品,首选京东自营,包装的也好,好评。
j***w
物流很快,第二天就收到了,赶上书香节价格很合适,识字书最爱小羊上山,买了第二级,推荐理由购买,相信京东自营,好评,好评,好评
李***y
小羊上山这是买的第二季了。满意
w***草
我觉得可以,配合一些识字软件一起用,效果更好。
j***B
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
j***B
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
c***y
价格很划算,小孩很喜欢
沃***盗
好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈
小***啦
还可以啊 很不错的一本书
k***a
这次购物让我感到非常惊喜,商品质量一流,卖家服务态度也非常好,绝对的好评!
A***扬
绘本图画精美,娃挺喜欢的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准