鲁***飞
纸面反光,眼睛看着不舒服。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***x
此用户未及时填写评价内容
大***薇
看了那么多评价和推荐才来买的 但是真的不如识字卡片来的效果好 没有其他绘本有吸引力 还在积极引导 设计在不爱看 就换一本了
购买日期
您没有填写评价内容
6***6
各位买书的朋友,注意啦!小羊上山第 1 级第 10 册《七只小山羊》内容缺失。我反馈书有问题,一句编辑核实,书是正版,就不了了之,我也是大无语。有错及时纠正,及时止损,是对消费者的负责,也是对读绘本小朋友的负责。正确的版本内容我发图片里。大家可以对应看看,是不是购买的缺失图片里的第二段!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
第一次买小羊上山,买了全套。第一集新书拆开,中间一本带有划痕,不知道是品控问题还是别人退回去的旧书。跟商家联系,商家直接叫我联系京东客服。新书拆开,中间一本带有划痕,不知道是品控问题还是别人退回去的旧书。跟商家联系,商家直接叫我联系京东客服。
购买日期
味道很大,不知道是不是正品
夏***萤
总体感觉一般般,非自创的故事还可以,自创的就有点儿别扭,对孩子认字不如小卡片,有几个故事很牵强,没有趣味性和可读性,孩子看了一次就不想看了,识字的初衷是好的,但是故事还是要讲好。
海***龟
期待值很高的一套书,实际很一般,每本只是片断,小孩看没头没尾的,虽然是迪斯尼,并没有引起孩子兴趣,被封箱的一套,有点浪费了
j***1
还可以
j***j
本来对京东的印象非常好,东西好、物流快,这次买的蔡志忠老师的漫画套装8本,尽然发错5本,哎,工作人员也太不认真了
z***s
买之前搜了一下这书,很多人推荐,但买来我觉得故事内容并不吸引人,还有点没逻辑,也没有专门的认字系统,我并不推荐这套书!!
j***e
买来送人的,买完第二天在抖音看到,小羊上山总共有5级,多尴尬,要买全套的,结果京东上只到4级,要买来送人的注意一下总共5级,不要闹笑话了
j***7
这套丛书一般般。
j***i
盗版吗,我买的带拼音的,为啥第五级和第6级的没有拼音呢
小***呀
书记挺好,就是味道大了点
T***i
不行啊,里面很多名字都用小图画代替,字小的跟蚂蚁一样,不懂怎么那么多人好评,读起来太废眼睛了
j***v
这个书发来就是烂的,而且这家书店居然联系不上服务人员解决问题。 太过分了,给了人生中第一个差评????
r7ej334a9gw9t4 回复说: 2023-05-24 11:12:41
您好,感谢您的选购。如商品有问题,请联系京东客服退换。
u***5
偏贵
0***8
一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准