o***5
还挺好吧,分级的字重复度不如小羊上山,但故事性要更好一些
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***5
大班小朋友识字用。。。。。。。。。。。。
y***9
这套迪士尼我会自己读太适合小朋友认字了 故事连贯性好 还有清洁 小朋友认字比较轻松 不然不连贯读不通顺没兴趣 还是很适合的
y***9
特别适合小孩学认字 故事性强 连贯性好 还有动画IP吸引小朋友 这里面的卡通人物小孩都很喜欢 主要是画面精良 小孩看到都喜欢
y***9
这套书特别适合启蒙认字 故事性连贯一些 比较适合小孩边看边认字 而且迪士尼动画也比较吸引人
j***s
收到图书后非常满意,包装精致,品质上乘,性价比极高。卖家服务态度好,物流迅速,整体购物体验非常棒,下次还会再来购买的哈哈!推荐!
u***3
首先物流速度超快,包装也很好; 其次是质量真的很好,无任何异味,画面设计很符合孩子的喜好,字体也很合适,超赞这款产品,家里的小宝贝超级喜欢,在家要读,出门必备。 分级阅读,孩子的兴趣增强,认识的字也越来越多了
u***3
首先物流速度超快,包装也很好; 其次是质量真的很好,无任何异味,画面设计很符合孩子的喜好,字体也很合适,超赞这款产品,家里的小宝贝超级喜欢,在家要读,出门必备。
u***3
首先物流速度超快,包装也很好; 其次是质量真的很好,无任何异味,画面清晰,色彩丰富,超赞这款产品,家里的小宝贝超级喜欢,一遍遍读。
j***l
非常好,京东快递很给力,东西也是物美价廉!
j***l
j***l
j***j
挺好的,一直都比较信赖京东,真心地感谢京东为顾客提供的贴心服务,感觉京东已成为了生活的一部分,无论买什么东西首先想到的就是京东,京东服务特别贴心,尤其喜欢京东自营的商品,物流很快,服务周到,售后很有保障,非自营的东西感觉看运气,希望京东越做越好,再接再厉争取更上一层楼,成为网络购物平台的典范,再创辉煌!!!
i***t
小羊上山绘本是一款非常适合儿童阅读的教育产品。我自己的使用体验是,它以生动的故事和精美的插画吸引了孩子们的注意力,让他们在阅读的过程中既能学习到知识,又能培养想象力和创造力。 优点方面,小羊上山绘本的内容丰富多样,涵盖了动物、自然、科学等多个领域,能够满足不同年龄段孩子的阅读需求。此外,绘本中的互动元素也很好地激发了孩子们的兴趣,让他们在阅读的同时能够积极参与,提高了学习效果。 总体来说,小羊上山绘本是一款高质量的教育产品,我会推荐给有孩子的家庭,尤其是对于3-8岁的儿童,它能够提供一个有趣且富有教育意义的阅读环境。同时,我希望能看到更多与年龄和认知
小***囝
33个大洋购得,超过不建议购买,活动时常有,耐心忍一忍。书的质量一般,小孩的兴趣不是太浓烈,希望慢慢的会有所改善吧,慢慢培养
u***3
买了几次了,京东购物值得信赖送货,非常快书,也非常好,家里已经囤了很多了,京东是可以送货上门送到家门口的,每次不用打电话也会送到家门口,赶上活动买非常合适
树***东
这套书,一看起来就不会有怀疑是盗版的想法。质量特别好,特别清楚。 一套十本,全部包括在了里面。 希望可以自主全部读完。小学了识字就不再有压力了。
树***东
小朋友还是满喜欢这本书的。一开始买了几本,现在趁活动把全套都买回来了,不到五块一本,性价比还是非常高的。 幼升小,识字很不错。
7***u
总的来说还是很不错的,性价比很高,京东发货 杠杠的,618也没影响发货速度,非常棒,请接 收我的赞,有活动的时候赶紧冲冲冲!!!
c***l
好价必入,对小朋友人字很有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准