j***山
宝宝从小就开始培养阅读习惯,从听故事到尝试讲故事,这个过程很神奇,现在已经可以开始一自己给自己讲故事听了,很不错的书希望宝宝一直喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***6
符合预期,孩子喜欢
j***f
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***f
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
因***佳
小羊上山系列我都非常喜欢,经常给小朋友睡前阅读,尤其是小红门开开,非常有特色!京东物流很快隔天就收到了,活动购买的非常划算!
莲***毅
朋友的妈妈推荐的,还没开始使用。得开始使用了。推荐给其他小朋友们。啦啦啦啦啦啦,你是卖报的小行家,推荐推荐推荐推荐
刘***王
绘本颜色鲜艳,图片漂亮,内容合理,很适合识字入门
j***3
物流速度快,当天下单,第二天到。自营产品质量好。
j***3
物流速度快,当天下单,第二天到。自营产品质量好。
u***x
孩子非常爱读,终于找到孩子愿意自己读的书了,每天晚上都想要给妈妈读读故事,非常好后面会继续回购,价格有活动太划算了,棒棒的
J***6
小朋友认字敏感期,买了这套分级阅读用来识字,每册一个小故事,便于记忆。
A***8
给孩子买的故事情节挺好,就是有点长。孩子很爱读,等多认点字再读,现在还不能自己阅读,一直在京东买书,服务非常好,快递非常快,很好,很不错,点赞。在这里
购买日期
学龄前的娃,点名要买的,因为之前看了精彩的动画电影,疯狂追求赛车总动员,男孩子都爱的系列,刚拿到手就认真地看了,虽然第5级增加了不少字,也不影响他一边看一边学。
宅***崽
开始买了一套2级的,没想到娃很爱看,读完一系列6本后,娃竟然会自主阅读了;赶紧续上,因为娃喜欢第4级的故事,所以跳级阅读了,没想到故事魅力十足,又要看完了,还会回购5-8级。
呐***六
不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择
呐***六
不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择
呐***六
不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择
呐***六
不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择不错的选择
m***6
图书节囤货,便宜啊!
j***1
我会自己读这个系列的书,真的很不错。这次买带拼音的版本,小朋友可以自己拼着看。故事也很有意思。书的质量非常好。京东送货上门很方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准