晾衣很方便(598) 衣架不错(518) 收放自如(496) 安装方便(487) 质量不错(468) 节省空间(461) 东西不错(416) 晾衣架很好(404) 满意的购物(327) 很结实(290)
u***r
放在阳台晾衣服很方便 也好收纳
INS爆款 钢琴白 171cm - 加大款
材质极轻,禁不住稍重一些的被褥,而且稳定性极差
INS爆款 钢琴白 171cm - 加大款
欧润哲 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-25 15:53 回复
第二次购买了,特别好,本人特别喜欢,轻巧不占地方,而且很实用
INS爆款 钢琴白 121cm - 轻便款
拉胯,很细,而且拿回来有很就断了,
INS爆款 钢琴白 171cm - 加大款
欧润哲 尊敬的用户您好,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-24 09:10 回复
没几天就坏了。
INS爆款 钢琴白 121cm - 轻便款
欧润哲晾衣架京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-23 18:11 回复
贼***坑
质量不咋样啊、真是一分钱一分货啊
2024-04-23 09:08 回复
j***N
轻便且实用,质量较好!
亮***歘
已经买第三个了,价格一直没变过~经济实惠,耐用,这次没之前的好用,支架总掉出来,不影响使用,每次挪动总掉出来,就得每次弄!
经典翼形晾衣架 126cm-清新玫红
爱***一
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
k***3
这个真的不错,这是第n次在京东上买东西了,棒棒的,好厉害,物美价廉,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,而且包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去!
罗***茜
临时短租的房子没有晾衣服的地方,买了一个这个架子晾衣服就方便多了,收起来也不占地方撑开之后可以晾很多衣服了,连一套床品也能够晾得下
颜值款 典雅黑 121cm - 轻便款
特别好,便于收纳不占地,打开方便,收起不占地
INS爆款 钢琴白 171cm - 加大款
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
爱***乄
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。
九***谈
小巧方便 很实用 价格也合适
o***o
太小了,晾不了什么东西,尺寸设计得不实用
INS爆款 钢琴白 121cm - 轻便款
欧润哲 您好!十分抱歉,产品没能达到您的预期期望。网页上的商品介绍里均有商品尺寸可供参考的。如您觉得该款小号不实用,可考虑下同款大号。欢迎您的再次选购,祝您生活愉快!
2024-04-16 17:54 回复
大***白
小巧轻便 快递到位没有损坏 性价比高
w***w
王***g
宝贝挺好的,一直在用。喜欢
INS爆款 钢琴白 121cm - 轻便款
就物流比较好,架子实在太脆了,晃得不行,别人路过不小心都会碰倒,上面晾着的东西只有重新洗
升级中管加粗款 银色 140cm
2024-04-14 18:19 回复
m***e
接合处是塑料,太阳一晒可能容易坏掉
INS爆款 钢琴白 121cm - 轻便款
不值这个价格,很轻很细。一边放个浴巾,另外一边就倒了😂
2024-04-14 10:58 回复
西***角
质量不错,一共买了3次了
INS爆款 钢琴白 121cm - 轻便款
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
浮***7
物流很快,质量还行,性价比不错
INS爆款 钢琴白 145cm - 中号款
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
小***胖
小了,矮了点,成人衣服挂上去要拖地了,不过买来也是打算晾宝宝衣服的,钢部分很细,不是很能承重,软软的感觉,怕哪天用着用着坏了。
INS爆款 钢琴白 121cm - 轻便款
欧润哲 您好!十分抱歉,给您造成困扰了。网页上的商品介绍里均有商品尺寸、商品信息及商品细节图可供参考的,您可以在选购产品的时候细看下。若您在使用过程中对我们产品有更好的建议,请随时联系我们的客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的服务。欢迎您的再次选购,祝您生活愉快!
2024-04-13 09:09 回复
商品待使用后再来评价,但是现在京东都是直接放另外一个快递点给别人去自提了?自提就自提,电话都不打,直接放那里后连个通知短信都没有,不回头看真会漏拿这个快递📦。
经典翼形晾衣架 126cm-清新玫红
2024-04-12 09:12 回复
w***i
太轻了,不够稳,家里的猫咪一扑就倒
2024-04-11 09:04 回复