商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***4
关注了很久活动期间下单了 很实用 宝宝马上半岁 解决了很多育儿过程中的疑惑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***9
性价比高,挺好的,赞👍
l***9
性价比高,看起来不错
j***6
是正品,方便学习查阅。
u***f
书不错,到货也比较快
过***蟹
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
b***8
送朋友的,说是很实用,学到不少东西。新手妈妈们值得买。
金***发
这套没有另外一套实用 但是也不错吧
博***家
超级实用的书,推荐推荐
风***舞
书写的挺好的,就是比较多是观念性建议,而不是具体操作。不过每个娃还是多多少少会有一些差异,得看自己灵活掌握,不能墨守成规。
丫***-
挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***v
里面图片很生动,易懂
u***e
买了崔医生的很多书,简单易懂,很实用,让我少走了很多弯路,科普性很强,真的很建议新手妈妈们读一读。原先的书被婆婆拿去学习了,赶紧再买一套
u***e
买了崔医生的很多书,简单易懂,很实用,让我少走了很多弯路,科普性很强,真的很建议新手妈妈们读一读。原先的书被婆婆拿去学习了,赶紧再买一套
此评价对我 有用(1) 没用(0)
人***儿
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
人***儿
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***a
不建议购买,内容过于重复,感觉一个能简单说清楚的问题说了很多没必要的话,整体读下来收获不大,价格也是偏贵的
东方出版社官方账号 回复说: 2021-10-22 17:29:36
感谢您的购买,欢迎关注我社其它产品,任何质量问题可联系京东客服进行退换,谢谢
j***1
买来送人,还不错了。
爱***爱
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
x***3
多储备点育儿知识,遇到问题,心里有底一些,~看到的推荐,挺不错的,先通读一遍,碰到具体问题太查阅目录,作为育儿工具书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准