商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
子***岩
多谢宣传推荐的婴幼儿类科普书籍 为了家里的宝宝买了一套 备用在家里 有个小问题可以查找参考查阅一下 总体来说还是比较实用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2022-06-24 15:34:43
亲,缥缈网络中,能得到您的信任和支持,心存感激。印刷给亲带来的不便,请谅解,联系我们客服给亲换一本满意的,欢迎下次光临!
u***a
不建议购买,内容过于重复,感觉一个能简单说清楚的问题说了很多没必要的话,整体读下来收获不大,价格也是偏贵的
东方出版社官方账号 回复说: 2021-10-22 17:29:36
感谢您的购买,欢迎关注我社其它产品,任何质量问题可联系京东客服进行退换,谢谢
购买日期
没啥实质用我以为是告诉我们不同月龄玩什么游戏呢
东方出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2020-09-14 08:52:06
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
购买日期
这书没啥用,感觉讲一会新生儿一会讲大小孩,该是睡渣还是睡渣
东方出版社官方账号 回复说: 2020-06-01 17:22:41
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
购买日期
还有两本由于要17号以后了,送来太晚,取消掉了,扣了我600京东做为运费,事先客服没说清楚,不然我就三本先都退掉好了。
购买日期
有几本没有塑封,不知道为啥
购买日期
这个一般,作用不是那么大,讲解的东西个人认为一般般吧!内容较为拖沓,可以见到重复的内容!
购买日期
内容太少了,图片和文字好多都重复的。感觉这个价位不太值
东方出版社官方账号 回复说: 2020-01-10 14:33:15
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品,您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
购买日期
一般
东方出版社官方账号 回复说: 2019-10-21 11:43:52
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品,您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
赤***凉
没什么大用,浪费钱,而且一周降了30元不退差价
j***y
没有实用价值,也不说应该吃的量,竟是些没用的东西
9***o
一般,还行还好还可以,差不多就!这样啦
u***w
感觉一般,都是一些最基础的东西,半小时就看完了
1***-
听人介绍的 还没看 装订还可以
2***4
里面的字比较大,有彩图,但是也正是因为彩图油墨味道特别重,拿着书有点熏人,不舒服,内容和另外的一套书有重复。
j***d
这本书一般般 如果混合喂养不建议购买 主要就是母乳好
3***5
性价比不高 内容比较简单
i***n
用处不算大,太贵了,物超所值
8***c
朋友推荐,但我觉得内容过于简单,价格有点高
此评价对我 有用(2) 没用(0)
n***r
这么说吧!如果各位准爸爸准妈妈想要通过一本书或者一套书去了解育儿的相关知识的话,那你需要的/一定不是这一本/,而是美国育儿百科全书。 崔大夫的学术背景和早期从医经历比较丰富,但后期过于追逐名利,导致近些年的研究成果和临床经验的积累已经被国内一线的儿科医生拉开了差距。 全套书籍,大部分的内容也仅仅是育儿的基础知识,切入点很好,但不够深入。每一页左边是插画,右边是内容,其实显得非常的累赘和多余。 作为一本基础的育儿指南,这本书这上限也就是在60分。其中有相当一部分的内容,例如婴儿维生素d的补充,母乳喂养与奶粉喂养,小儿相关疾病的诊治和判断等等章节,存在一定的专业偏差,甚至是错误。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准