商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***i
实际产品感受与预期偏差太大了。我是从各种论坛上得知的崔玉涛,促使自己想要买书来看看。但是整本书读完感觉内容太少了,我没有质疑内容真实性的想法,仅仅感觉没有太多额外的收获。毕竟也是经常逛母婴论坛,以及其他母婴类书籍。相比较而言,西儿斯的在定价,内容上比这一系列夯实多了。一本西儿斯在手,养儿慢慢走。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***0
不值得这么多钱,同样的话要一边是画,一边是字,重复!感觉像是凑成一本书!
购买日期
分享的都是一些小孩子 常见病 具体就是告诉 不要总去医院 尽量在家里解决,尽量不用药物治疗 能自然免疫就不过多干预物理疗法,能物理疗法就不口服药物,能口服药物就不静脉滴注,还有纠正一些老人的错误照顾孩子法,某些地方也有重复大同小异的部分文章,至于孕妇孕期的一些知识,以及孩子成长的心理,对付孩子的策略,甚至是几岁适合什么类型的玩具 都没有提及,十本书全都是一半画图 另一半文字,本书的覆盖点也大概就是说两到三岁之前的孩子,着重点一岁之前居多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***3
售后真的不行,没有客服,不知道售后期有多长,过了售后期,1月22准备使用语音卡片,结果二维码被覆盖在上面的密封贴膜粘连下来一部分,导致二维码残缺无法识别,请厂家考虑下这个涉及缺陷!我是1月4日晚上下单, 1月22日就无法申请售后,联系店家只有机器人回复,留言没有任何回复,请后面的买家,注意二维码问题!!! 在这里请厂家看到后,主动联系我!
e***8
感觉是给医学院的学生看的。请问这本书对一个哺乳期的人来说有什么用?我们需要的是具体的详细的有针对性的解答。而不是笼统的,概括的,总结性的教科书。 想问下其**妈看了真对抚养孩子有用吗?
n***s
字大纸小,有点贵,感觉一般
j***v
其实完全没必要分成那么多本书…插图也没有太多意义,买了崔玉涛的App就没必要买了。
j***P
没有想象中那么好,图片虽然浅显易懂,不值这个价,一会儿功夫就能看完,内容没有西尔斯亲密育儿给力,买亏了的感觉
4***3
感觉贵,里面排版稀稀拉拉。
小***乐
内容比较多,但是没写解决方案,较简单,性价比不高,两百多的书,没事买来看看就算了。
j***g
很一般,泛泛的,很多网上都能查到,都是一下常识性的
j***f
买了,但还没看。其实很薄,不推荐购买,看得少。买书浪费钱
j***y
一般!
f***u
一共10本丛书,主要是介绍宝宝疾病怎么预防跟治疗的,妈妈们可以看看。内容比较浅显易懂,带有图片,看了不会那么枯燥。就是感觉性价比不高,书卖的贵
Q***蝎
不错希望是正品
s***1
物流一天没动静,客服问了跟没问一样,那还要人工客服干什么…
j***7
到手膜已经被撕了,赠送的有声书卡没了,真不知道咋搞的。
义***6
要送人买的,打开时内部包装已坏。
激***萌
小贵,文字和图片有些重复,书的开本规格不太适应,文字表达一般,读起来有点小累
1***n
不给力,感觉泛泛而谈不够实际
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准