商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***4
《云存储技术:分析与实践》采用循序渐进的方法,引领读者逐步了解云存储领域的关键技术.在力求保持全面性、通俗性的同时,分析讨论了一系列云存储领域的高级话题,例如存储虚拟化、系统虚拟化、分布式存储系统、绿色存储、固态存储、重复数据删除和大数据近似求解等内容。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***J
服务好,质量好,物流快,价格合适
h***0
经常网购,总有大量包裹要收,有很多评语要写。但是,总是写评语又花掉了我大量的时间和精力。回头想想,我花了钱了,还要花这么多时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写。但是,我又总觉得好像对不住那些辛苦工作的卖家,客服,仓管和老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里,以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等价位里绝对是最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问,卖家都能耐心解答。另外,物流速度也是很快的,偶尔也会配送得比较慢,也希望大家可以耐心等待,毕竟快递小哥每天配送那么多包裹也不容易,相信卖家更希望我们早日收到货。希望卖家再接再厉,把店铺做得更强更大,提供更多更好的东西给大家。、
大***1
买书还是很放心京东的。送块,质量也还不错
月***r
大数据,云计算,ai书籍全看,这本存储值得一看。不过都是基础
3***琦
质量非常好,送货非常快
梧***浠
不错
哈***无
睡觉睡觉睡觉就是好多好多话好多好多
y***y
满意
j***壊
东西很不错、物流也很快、赞赞赞。五星好评。东西很不错、物流也很快、赞赞赞。五星好评。
d***6
还没开始学习,货已收到。
j***Q
很不错的工具书,早知道早就买了
l***i
东西不错。
m***g
速度快,服务好,继续加油!
w***0
y***x
书一般,讲得浅了点
j***f
读书使人明智,还没看,暂时不作评论。
j***p
质量很好,发货及时
j***m
实用。
j***p
翻了一下,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准