商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
雪***甜
李杜文章在,光焰万丈长。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
雪***甜
五星好评 廉价而实惠。
性价比高物超所值
j***9
寄过来的时候被压坏了,里面也被压坏了
老***志
物流配送速度非常快,这本唐诗鉴赏辞典印刷很精致,书里收录了唐代190多位诗人的1100多篇诗作,每篇还配有作者小传和诗的注释,好评!
水***湍
上海辞书出版社出版的这套词典非常棒。一是收集作品很全,能够反映当时时代风貌和艺术特色。二是作者小传清晰易读,可以了解很多一些不知名的诗人。三是作品赏析到位,很多名家比如吴小如,周汝昌,周振甫,缪钺,袁行霈等等都参与进来,赏析的非常细致,百花齐放。缺点就是不是出自一个人之手,赏析深浅不一。
水***湍
上海辞书出版社出版的这套词典非常棒。一是收集作品很全,能够反映当时时代风貌和艺术特色。二是作者小传清晰易读,可以了解很多一些不知名的诗人。三是作品赏析到位,很多名家比如吴小如,周汝昌,周振甫,缪钺,袁行霈等等都参与进来,赏析的非常细致,百花齐放。缺点就是不是出自一个人之手,赏析深浅不一。 这本三百首的优点是对诗词作品的优中选优,精华中的精华,硬壳装帧,特别是收纳了中小学课文里的作品,给学生课外读物提供了优质参考。
水***湍
上海辞书出版社出版的这套词典非常棒。一是收集作品很全,能够反映当时时代风貌和艺术特色。二是作者小传清晰易读,可以了解很多一些不知名的诗人。三是作品赏析到位,很多名家比如吴小如,周汝昌,周振甫,缪钺,袁行霈等等都参与进来,赏析的非常细致,百花齐放。缺点就是不是出自一个人之手,赏析深浅不一。
购买日期
不错
购买日期
不错
笨***鱼
宋词鉴赏辞典,多位古典文学大师精心打造的一本工具书,品味我国文化精华,不断提高自身文学鉴赏能力,在阅读中积累丰富的知识,滋养心灵~
笨***鱼
唐诗鉴赏辞典,非常厚实的一本书~多名古典文学名家精心撰写,融合文学欣赏与工具书为一体的模式,带给读者不一样的视觉感受,文学爱好者必备工具书之一
张***9
物品很实惠,包装很严实。快递很给力。送货****。
0***l
不错的工具书,查阅很方便
0***l
好大一纸盒,才打开第一本唐诗,来不及看
寶***公
质量很好,包装很好,什么都没破损
寶***公
质量很好,包装很好,什么都没破损
j***i
这是一个非常不错滴作品
8***7
上海辞书出版社的鉴赏辞典系列,内容丰富全面,涵盖了历朝历代的精彩诗词和名家鉴赏。除了唐诗宋词外,元曲选编也十分精彩,专门选取分卷本便于阅读。
8***7
唐诗鉴赏辞典(分卷本套装全四册),四卷本,收录唐诗1100余首。硬皮精装,装帧较好。学习收藏起来了。包装完整完整无破损污渍。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准