商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
欲***8
此用户未填写评价内容
巧***菲
依旧破损,算了,**的书本,就仅仅用个塑料袋就算包装好,寄过来都破损,强迫消费者买单。
j***M
送快递的不电话通知,书角有碰折,内页有脱落,印刷不精致!!差评!
i***2
斜光?唐诗三百首中是“斜阳”。 本书赏析描述中是“斜阳”,正文中是不是印刷错误。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
书角都磕了,那么大的书用袋子,我也是无语
j***o
京东最差的一次购物体验,除了这一套书是正常出货,很快到达,其他四种图书订了快9天依然没有发货,客服就是一句对不起,这对不起真的解决不了任何问题,因为是单位购书,结账终止日期已到。就因为信任,所以特意选了“京东自营”,没想到如此不靠谱,可惜了这么多年对京东的信任!
x***9
买了才半个月,诗词两套书不到两百,降价了50,京东价格平时价格就是一个大坑
x***9
才买了半个月降价那么多,两套诗词一起买的,不到200块的降了50,平时价格都是坑
j***8
此用户未填写评价内容
j***m
此用户未填写评价内容
j***a
此用户未填写评价内容
钻***平
此用户未填写评价内容
钻***平
此用户未填写评价内容
A***g
体验极差的一次网购。前后换了三本,都不满意,都是褶皱严重,快递包装就一个袋子,这么厚的书难道不考虑换个纸盒吗?懒得折腾了,就这样吧。
j***S
我买的新书到手是这种样子
放***外
看着手中这猛男专用死亡芭比粉多巴胺配色的《唐诗鉴赏辞典》珍藏本,我无法相信这是上海辞书出版社的应有设计水准!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***1
随意调整售后政策不告知消费者,垃圾
卡***拉
包装简陋,服务太差,快递坑
j***坤
读了几首 感觉有错别字啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准